Torte (514 Rezepte)

Bild Torte

Torte

Torte
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Cassata (Italienische Eistorte)

04.03.2005
Eine halbkugelfoermige Schuessel von ca. 15 cm Durchmesser und ca. 8 cm Hoehe mit einem grossen Stueck Aluminiumfolie auskleiden. Gut gegen den Boden und die Waende druecken, um die... mehr

Feine Schokoladentorte

04.03.2005
Eigelb mit Puderzucker und Butter schaumig ruehren. Schokolade schmelzen und unterruehren. Aus dieser Masse eine Tasse abnehmen (das wird die Creme) und die Nuesse zugeben. Eiweiss sehr... mehr

Mandeltorte

08.03.2005
Die Eier in einer Ruehrschuessel aufschlagen, mit dem Zucker cremig schlagen, die gemahlenen Mandeln unterheben. Den Backofen auf 190 °C vorheizen. Eine Springform von 22 cm Durchmesser... mehr

Kartoffeltorte

08.03.2005
250 g Zucker werden mit 4 Eigelb schaumig geruehrt; dann gibt man die abgeriebene Schale einer Zitrone, 1/2 kg gekochte Kartoffeln (gerieben) und zum Schluss den Eischnee dazu. Nachdem... mehr

Erdbeer-Knuspertorte

08.03.2005
Mandeln in der trockenen Pfanne goldgelb rösten. Kuvertüre schmelzen. Corn-flakes und Mandel unter die Kuvertüre rühren. Masse auf den Boden einer mit Backpapier ausgelegten... mehr

Nougat-Cointreau-Torte

10.03.2005
Zubereitung: Den Tortenboden längs halbieren und mit etwas Cointreau bespritzen. Den unteren Tortenboden mit einer Creme aus Nougat und geschlagener Sahne bestreichen, den oberen... mehr

Die Super-Dickmann's-Torte

10.03.2005
Von den Schokoküssen die Waffelböden abnehmen. Schaum und Schokoladenüberzug zerdrücken, mit Zitronensaft und Speisequark verrühren. Dann die geschlagene Sahne unterheben und die... mehr

120501 BIRNEN-TARTE

11.03.2005
1 22- cm-Tortenboden, - ungebacken 1 1/2 c Milch 2 ts Ingwerwurzel, geschaelt, - gerieben 3 Eigelb 2/3 c Zucker 2/3 c Mehl 1 ts Vanille 1/4 c Butter 2 cn (450 g)... mehr

PARISER CREME

13.03.2005
Obers aufkochen, kleingeschnittene Schokolade beigeben, unter staendigem Ruehren zum Kochen bringen. Erkalten lassen. Creme leicht erwaermen, schaumig ruehren, zuegig verarbeiten. mehr

Birnentorte

04.03.2005
Sie koennen entweder einen »Schwaebischen Hefeteig« oder einen »Geriebenen Hefeteig« verwenden, siehe Rezept 1/2 l Wasser aufkochen, die Mandeln hineingeben. Fuenf Minuten stehen... mehr

Erdbeercremetorte

04.03.2005
Butterkekse in ein frisches Kuechenhandtuch geben und mit dem Wallholz die Kekse ganz fein zerdruecken. Diese Kruemel mit der Butter gut verarbeiten und damit den Boden einer Springform... mehr

Schwarzbrottorte von Frau Luis Vogel

04.03.2005
Zucker wird mit den Eigelb eine halbe Stunde geruehrt. Dann kommt Zitronat, Zimt- und Nelkenpulver, der Saft einer Zitrone und die geriebene Schokolade hinzu. Ausserdem das gedoerrte,... mehr

Weiße Brottorte

04.03.2005
Das Brot in feine Stuecke schneiden und in eine Schuessel geben. Die Milch aufkochen und ueber die Brotstuecke giessen. Ueber Nacht stehen lassen. Mit den Haenden oder dem Stabmixer zu... mehr

APFEL-MOHN-TORTE

04.03.2005
Die Aepfel schaelen und grob raspeln, mit 2 EL Zitronensaft betraeufeln. Eier trennen. Aus Eiweiss, Zucker und Vanillezucker eine steife Masse schlagen. Mohn, Nuesse und die Aepfel... mehr

Buchweizentorte

04.03.2005
1) Eier trennen. Eiweiss steif schlagen. Zucker nach und nach einrieseln lassen. Eigelb unterruehren. Buchweizenmehl, Mehl, Speisestaerke und Backpulver mischen. Unter die Eischaummasse... mehr