Torte (514 Rezepte)

Bild Torte

Torte

Torte
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

REISTORTE MIT HEIDELBEERSAUCE

11.03.2005
Milch mit Salz und Zitronenschale zum Kochen bringen. Reis und 20 g Zucker einruehren, etwa 40 Minuten koecheln lassen, dabei oefters umruehren. Danach den Topf vom Herd nehmen, Butter... mehr

Vanille-Nuss-Kuchen

11.03.2005
(*) Fuer eine Springform mit 28 cm Durchmesser Die Eier mit Zucker, Vanillezucker, Salz, Zitronensaft und Orangenschale ueber einem heissen Wasserbad warm schlagen und anschliessend in... mehr

BUCHWEIZENTORTE AUS DER HEIDE

11.03.2005
Eigelb schaumig schlagen, Honig, heisses Wasser, Eiweiss steif schlagen, auf die Eigelbmasse geben. Buchweizenmehl mit Backpulver vermischen, auf den Eischnee geben und locker... mehr

Schokotrüffeltorte für Whiskeyfreunde

12.03.2005
Boeden: Eigelb und Zucker hellschaumig cremig schlagen. Eiweiss mit Salz knapp schnittfest schlagen. Die Haelfte des Eischnees mit den Nuessen unter die Eiercreme ziehen. Danach die... mehr

Pflaumentorte mit Rahmguss

13.03.2005
250 g Mehl, 75 g Zucker, Vanillin - Zucker, Salz und Backpulver in einer Ruehrschuessel mischen. 125 g weiches Fett und 1 Ei zugeben. Mit den Knethaken des Handruehrgeraetes zu einem... mehr

Mandarinen-Sahne-Torte

11.03.2005
Eier trennen. Eiweiss mit zwei El Wasser steif schlagen. Zucker nach und nach einrieseln lassen. Die Eigelbe unterruehren, dann Mehl und Backpulver auf die Eimasse sieben und unterheben.... mehr

Marzipan-Rhabarber-Torte

13.03.2005
BODEN Zunaechst das Eigelb mit dem Zucker verruehren, Mehl, Fett, Backpulver und Milch hinzugeben und so lange verruehren, bis es eine feste cremige Masse ist. Den Teig auf dem Boden... mehr

Gefüllte Honigkuchentorte

11.03.2005
Honig und Margarine schmelzen und abkuehlen lassen. Eier mit Zucker und Rum schaumig schlagen. Weizenmehl, Haferflocken, Pfefferkuchengewuerz, sowie Backpulver mischen und mit der... mehr

Goldtröpfchentorte

12.03.2005
Mehl, Backpulver, 75g Zucker, Butter in Floeckchen, 1 Ei und Salz zu einem glatten Teig verkneten. Ca. 30 Minuten kalt stellen. 2/3 Teig als Boden in eine gefettete Springform (26cm... mehr

BIRNEN-MASCARPONE-TORTE

13.03.2005
1. Fuer den Muerbeteig Butter, Zucker, Vanillezucker, Eigelb und 1 Prise Salz mit den Knethaken des Handruehrers gut mischen. Dann Mehl und Haselnuesse zugeben und zuegig zu einem glatten... mehr

PASSIONSFRUCHTTORTE

11.03.2005
1. Fuer den Tortenboden die Haselnuesse in einer Pfanne ohne Fett goldbraun roesten und abkuehlen lassen. Die Kekse grob zerschneiden und in eine Schuessel Die tropische Passionsfrucht... mehr

BROMBEER-COBBLER - BROMBEER-MICHEL

11.03.2005
Fuer den Teig die ersten 3 Zutaten in eine Schuessel sieben; das Fett unterhacken, bis die Masse kruemelig ist. Die Milch einruehren, bis alles durchfeuchtet ist und sich zu einer weichen... mehr

Würzige Zucchinitorte

13.03.2005
Muerbeteig aus 125 g Mehl, 1 Ei, 60 g Butter und 1/2 TL Salz kneten. In Folie gepackt 1 Stunde kuehlen. Eine Pie-Form (30 cm Durchmesser) damit auslegen. Fuer die Fuellung 600 g Zucchini... mehr

Mürbeteig-Schichttorte

08.03.2005
Für den Mürbeteig Mehl mit Fett, Zucker, Ei und Kakao mischen. Espressopulver mit 1 TL heißem Wasser verrühren, zufügen und alles zu einem festen Teig verknoten. Den Teig in 4 Teile... mehr

Prager Torte

13.03.2005
1. Eigelb mit 160 g Zucker cremig schlagen, 170 g Schokolade und Vanillezucker einmixen. 2. Eiweiss mit 40 g Zucker steifschlagen mit unter die Eiercreme ziehen. Restliche Schokolade und... mehr