Pfingsten

Seite:  1
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Vastedda Di Ragusa - Pfingstbrot Aus Ragusa

11.03.2005
Mehl (1) mit Pizzateig und Holunderblueten verkneten, mit warmem Wasser elastischer machen. Ruhen lassen, bis Teig Volumen verdoppelt. Backblech einfetten, einmehlen (2). Backofen auf... mehr

Pastiera di Pentecoste - Pfingsttorte

11.03.2005
(*) Zutaten fuer eine Tortenform von gut 20 cm Durchmesser, mit Rand von ca. 4 cm. Vorbereitung: Weizenkoerner ueber Nacht einweichen, in frischem Wasser weich kochen und durch Passevite... mehr

Tortaro - Kinderpfingstkuchen

11.03.2005
(*) Zutaten fuer eine Kranzform von 24 cm Durchmesser Backofen auf 200 Grad vorheizen. Eier mit Zucker schlagen, bis Masse weisslich wird. Weiche Butter nach und nach unterschwingen.... mehr
Seite:  1