Queller

Seite:  1
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Queller - Salicorne, 1 von 2

11.03.2005
Edelgemuese aus dem Meer ... "Passe Pierre" oder "haricots de mer", wie dieses Gemuese in Frankreich oft scherzhaft genannt wird, kommt fast ausschliesslich von der Kueste noerdlich der... mehr

Queller - Salicorne, 2 von 2

11.03.2005
Anfang: siehe Teil 1 Meeresspargel: Eine Loesung den gegen Hunger in kuestennahen Wuestengebieten? Selbst wenn es nie regnet und es weit und breit keinen Naehrboden gibt, waechst der... mehr

FRISCHE SEEZUNGEN MIT QUELLERGEMÜSE

12.03.2005
Lassen Sie vor der Zubereitung die Seezunge von Ihrem Fischhaendler enthaeuten und die Flossengraeten abschneiden. Den Fisch mit Zitrone betraeufeln, salzen, pfeffern und mehlieren. Am... mehr
Seite:  1