Schnitzel (42 Rezepte)

Seite:  1  2  3 weiter
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Piccata milanese

04.03.2005
Das Mehl mit der Sahne vermischen. Die Eier zufügen und gut darunter mengen. Käse dazurühren bis ein homogener Teig entstanden ist. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Schnitzelchen mit... mehr

Altfränkische Kalbsschnitzel

04.03.2005
Zuerst bereitet man den Spargel zu, weil er am laengsten braucht. Die geschaelten Stangen werden in leichtem Salzwasser fuenf Minuten bei geschlossenem Deckel gekocht. Anschliessend... mehr

Saltimbocca alla Romana

04.03.2005
Die Schnitzel mit je einer Scheibe Schinken und ein oder zwei Salbeiblaettchen belegen, zusammenfalten und mit einem Holzzahnstocher feststecken. Die Schnitzelchen im heissen Butterfett... mehr

Schnitzel Alfredo

04.03.2005
Das Schnitzel in Butterfett von beiden Seiten 1 Minute anbraten und in eine Auflaufform legen. Im Bratfett Auberginen- und Tomatenscheiben duensten. Auf das angebratene Schnitzel... mehr

Wiener Schnitzel

04.03.2005
Das Toastbrot durch einen Durchschlag (Sieb) druecken oder im Mixer zu duennen Krumen zerkleinern. Die Brotkrumen mit der gleichen Menge Paniermehl vermischen. Das Fleisch mit Salz und... mehr

Zitronenschnitzel

04.03.2005
Die Schnitzel mit dem Saft 1/2 Zitrone betraeufeln. Im heissen Butterfett die Schnitzel 2 bis 3 Minuten goldbraun braten, herausnehmen, mit Salz und Pfeffer wuerzen und warm stellen. Den... mehr

Zueguet-Schnitzu

04.03.2005
Die Kalbschnitzel mit Salz und Pfeffer wuerzen, im Mehl wenden und im heissen Fett durchbraten. Die gebratenen Schnitzel mit der Zueguet-Kaesemasse bestreichen und im Ofen ueberbacken.... mehr

SCHNITZELWICKEL MIT BROTFUELLUNG

04.03.2005
Die Schnitzel flachklopfen, mit Salz und Pfeffer wuerzen. Die Haelfte der Schalotten in Butter mit dem feingewuerfelten Schinken anschwitzen. Das Kastenweissbrot von der Rinde befreien... mehr

WIENER SCHNITZEL (ARD-BUFFET)

04.03.2005
Das Schnitzelfleisch sollte aus der Kalbsnuss sein, da diese besonders saftig ist. Die Scheiben beim Metzger auf die gewuenschte Groesse schneiden lassen. Die Schnitzel nicht zu duenn... mehr

Piccata (Kalbsschnitzel)

04.03.2005
1) Zitronenschale, fein geschnittenen Knoblauch und Petersilie mischen. Schnitzel wuerzen und in Mehl wenden, im erhitzten Butter-Olivenoel- Gemisch von beiden Seiten insgesamt 4 Minuten... mehr

Schnitzeltaschen

08.03.2005
Die Schnitzel flach klopfen, halbieren salzen und pfeffern. Die Petersilie abbrausen, trocken schwenken und die Blaetter von den Stielen zupfen. Den Kaese in Streifen schneiden. Die... mehr

Bratkartoffel-Auflauf

08.03.2005
Die Bratkartoffeln nach Packungsanweisung zubereiten - oder selbst zubereitete Bratkartoffeln verwenden. Schnitzel wie üblich würzen, in Ei und Paniermehl wenden, braten. Anschließend... mehr

Philadelphia-Traum

08.03.2005
Fleisch in kleine Würfel schneiden, Zwiebeln und Speck ebenfalls. Alles in einen Topf schichten. Gewürze, Sahne und Ketchup darübergeben. Philadelphia-Käse in Bröckchen über den... mehr

Sahneschnitzel

08.03.2005
Schnitzel panieren, braten und auf Fettpfanne legen. Zwiebelringe in Butter glasig dünsten und auf den Schnitzeln verteilen. Die Sahne über die Schnitzel gießen. Am nächsten Tag... mehr

Schnitzel m. Chilipaste u. Orangen

08.03.2005
1. In einem Topf ca. 1/2 Liter Wasser zum Kochen bringen. 2. Chilischoten längs halbieren u. mit einem kleinen Messer die Kerne herauskratzen. Chilis in das kochende Wasser geben u. 5... mehr
Seite:  1  2  3 weiter