Sortieren nach:
Relevanz
|
Name
|
Bewertung
|
Aufwand
|
Datum
|
|
|
|
08.03.2005
|
Zwiebel pellen, würfeln. Apfel waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und in Scheiben schneiden. Fett in einem Topf auf 3 oder Automatik-Kochstelle 8 - 9 erhitzen, Zwiebel darin...
mehr
|
|
|
|
09.03.2005
|
Zubereitung: Zwiebeln und Speck in kleine, Gemüse und Kartoffeln in mittelgroße Würfel schneiden. Speck in Butterschmalz leicht anrösten, dann die Zwiebeln dazu geben und glasig...
mehr
|
|
|
|
09.03.2005
|
Kartoffeln schälen und kochen. Brühe zum Kochen bringen. Sellerie, Möhren und Zwiebeln schälen. Kartoffeln, Sellerie und Möhren in Würfel schneiden und in die Brühe geben. Zwiebeln...
mehr
|
|
|
|
09.03.2005
|
Die Kartoffeln schälen und auf einem Reibeisen in einen Napf reiben.
Dann rührt man den Brei mit Salz, Kartoffelmehl und dem Ei gut durch. In der Pfanne reichlich Fett erhitzen. Die...
mehr
|
|
|
|
09.03.2005
|
Die Hefe mit 1 El Zucker und 1/2 Tasse handwarmer Milch umrühren und gehen lassen. In der Zwischenzeit 1/8 l Milch warm machen. Mehl, 4 El Zucker, Öl, Eier und Salz mit der Hefe in eine...
mehr
|
|
|
|
09.03.2005
|
Zubereitung: Gewürfelte Zwiebeln in Butter anbraten. Die geschnippelten Bohnen hinzufügen, andünsten und mit Mehl bestäuben.
Rinderbrühe dazugeben und bei gedeckter Hitze 30 Min....
mehr
|
|
|
|
09.03.2005
|
Die Kartoffeln pellen, zerstampfen, salzen und pfeffern. Das Bauchfleisch in Scheiben schneiden und in einer Pfanne anbraten und auslassen. Kartoffeln hineingeben, in der Pfanne verteilen...
mehr
|
|
|
|
09.03.2005
|
Die gepulten Krabben werden mit den kurz blanchierten (ins kochende Salzwasser - ins Eiswasser - abtropfen lassen) Möhren und Lauchstückchen, den gewürfelten Essiggürkchen und den...
mehr
|
|
|
|
10.03.2005
|
Kalbschulter oder Brust mit Zwiebel, Lorbeerblatt und Nelke in ca. 1 1/2l Wasser garkochen (etwa 1 1/2 Stunden). Das Fleisch aus dem Fond nehmen, etwas abkühlen und von Fett und Sehnen...
mehr
|
|
|
|
10.03.2005
|
1. Buttermilch und Vanillepuddingpulver zusammen unter staendigem Ruehren aufkochen.
2. Bis auf den Griess alles zusammen aufkochen und den Griess in die kochende Fluessigkeit geben und...
mehr
|
|
|
|
10.03.2005
|
Buttermilch und Sahne bis kurz vor dem Kochen erhitzen. Die Eigelbe und den Zucker mit der Prise Salz sehr schaumig ruehren, dann die Speisestarke dazugeben. Das Milchgemisch unter...
mehr
|
|
|
|
10.03.2005
|
Alle Zutaten zusammenruehren, bis der Zwieback voellig vermischt ist. In eine Puddingform geben und ca. 2 Stunden im Wasserbad garen.
Die Schweinebacke in Wasser ca. 1 Stunde kochen, aus...
mehr
|
|
|
|
10.03.2005
|
Alle Zutaten zu einem Teig ruehren und in ein Leinentuch fuellen, das Tuch gut zubinden.
Den Beutel und die Schweinebacke in einen Topf mit kochendem Wasser geben und ca. 2 1/2 bis 3...
mehr
|
|
|
|
10.03.2005
|
Kartoffeln in der Schale kochen, pellen und in Scheiben schneiden. Mohrrueben, Erbsen und Bohnen putzen und mit wenig Wasser zum Kochen bringen. 15 - 20 Minuten bei mittlerer Hitze nicht...
mehr
|
|
|
|
10.03.2005
|
Schweinefleisch in dem Fond aus Wasser und Essig garkochen, anschliessend das Fleisch kleinschneiden und in einen Steintopf geben. Das Blut in die kochende Fluessigkeit ruehren bis eine...
mehr
|