Sortieren nach:
Relevanz
|
Name
|
Bewertung
|
Aufwand
|
Datum
|
|
|
|
13.03.2005
|
Chilis in eine Flasche geben, Essig darueber giessen, verschliessen und 5 - 6 Wochen durchziehen lassen. Filtern, in eine Flasche giessen, verschliessen und kuehl stellen. Vorsicht beim...
mehr
|
|
|
|
13.03.2005
|
Dill waschen und auf Kuechenkrepp sehr gut abtropfen lassen. In eine Flasche geben, mit Essig uebergiessen, verschliessen und kuehl stellen
mehr
|
|
|
|
13.03.2005
|
Estragonzweig waschen und auf Kuechenkrepp sehr gut abtropfen lassen. In eine Flasche geben. Weisswein und Essig Essenz vermischen und dararuebergiessen. Verschliessen und kuehl stellen....
mehr
|
|
|
|
13.03.2005
|
Lorbeerblaetter und Pfefferkoerner in eine Flasche geben, mit Oel uebergiessen, gut verschliessen und kuehl stellen
mehr
|
|
|
|
13.03.2005
|
Majoranzweige 2 - 3 Tage zum Trocknen aufhaengen. In eine Flasche geben, Oel darueber giessen, gut verschliessen und 2 - 3 Wochen kuehl stellen. Filtern, in eine Flasche fuellen und...
mehr
|
|
|
|
13.03.2005
|
Zitronenmelisse waschen, gut abtropfen lassen. In eine Flasche geben, Essig darueber giessen, verschliessen und kuehl stellen.
mehr
|
|
|
|
13.03.2005
|
Minzblaetter waschen und auf Kuechenkrepp gut abtropfen lassen. In eine Flasche geben. Wein und Essig-Essenz mischen und darueber giessen. Gut verschliessen und kuehl stellen.
mehr
|
|
|
|
13.03.2005
|
Den gruenen Pfeffer in eine Flasche geben, mit dem Essig uebergiessen und kuehl stellen. Zwei Wochen ziehen lassen, filtern, in eine Flasche fuellen, verschliessen und kuehl stellen.
mehr
|
|
|
|
13.03.2005
|
Peperoni und gruenen Pfeffer in eine Flasche fuellen, mit Oel uebergiessen, gut verschliessen. Den Bodensatz nicht verwenden, denn er ist zu scharf fuer normale Geschmacksnerven.
mehr
|
|
|
|
13.03.2005
|
Rosenbluetenblaetter in eine Flasche geben. Essig darueber giessen, gut verschliessen und ca. 14 Tage an die Sonne oder in Heizungsnaehe stellen. Filtern, in eine Flasche fuellen,...
mehr
|
|
|
|
13.03.2005
|
Rosmarinzweige waschen und auf Kuechenkrepp sehr gut abtropfen lassen. In eine Flasche geben, Rotwein und Essig-Essenz mischen und darueber giessen. Sorgfaeltig verschliessen und dann...
mehr
|
|
|
|
13.03.2005
|
Rosmarin,(moeglichst frisch) in eine Flasche geben. Pflanzenoel dazugiessen. Flasche verschliessen und kuehl stellen.
mehr
|
|
|
|
13.03.2005
|
Salbei und Rosmarin waschen und auf Kuechenkrepp sehr gut abtropfen lassen. In eine Flasche geben, Essig darueber giessen, gut verschliessen und kuehl stellen.
mehr
|
|
|
|
13.03.2005
|
Salbei (moeglichst frisch) und die geschaelten, halbierten Knoblauchzehen in ein Glasgefaess geben. Olivenoel daruebergiessen.
mehr
|
|
|
|
13.03.2005
|
Thymian 2 - 3 Tage zum Trocknen aufhaengen. In eine Flasche geben, Oel darueber giessen, gut verschliessen und kuehl stellen. Nach 2 - 3 Wochen filtern, in eine Flasche fuellen und...
mehr
|