Kräuter/Essig/Öl (31 Rezepte)

Bild Essig

Essig

Balsamico
Seite:  1  2  3 weiter
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Chili-Essig

13.03.2005
Chilis in eine Flasche geben, Essig darueber giessen, verschliessen und 5 - 6 Wochen durchziehen lassen. Filtern, in eine Flasche giessen, verschliessen und kuehl stellen. Vorsicht beim... mehr

Dill-Essig

13.03.2005
Dill waschen und auf Kuechenkrepp sehr gut abtropfen lassen. In eine Flasche geben, mit Essig uebergiessen, verschliessen und kuehl stellen mehr

Estragon-Essig

13.03.2005
Estragonzweig waschen und auf Kuechenkrepp sehr gut abtropfen lassen. In eine Flasche geben. Weisswein und Essig Essenz vermischen und dararuebergiessen. Verschliessen und kuehl stellen.... mehr

Lorbeer-Öl

13.03.2005
Lorbeerblaetter und Pfefferkoerner in eine Flasche geben, mit Oel uebergiessen, gut verschliessen und kuehl stellen mehr

Majoran-Öl

13.03.2005
Majoranzweige 2 - 3 Tage zum Trocknen aufhaengen. In eine Flasche geben, Oel darueber giessen, gut verschliessen und 2 - 3 Wochen kuehl stellen. Filtern, in eine Flasche fuellen und... mehr

Melissen-Essig

13.03.2005
Zitronenmelisse waschen, gut abtropfen lassen. In eine Flasche geben, Essig darueber giessen, verschliessen und kuehl stellen. mehr

Minz-Essig

13.03.2005
Minzblaetter waschen und auf Kuechenkrepp gut abtropfen lassen. In eine Flasche geben. Wein und Essig-Essenz mischen und darueber giessen. Gut verschliessen und kuehl stellen. mehr

Pfeffer-Essig

13.03.2005
Den gruenen Pfeffer in eine Flasche geben, mit dem Essig uebergiessen und kuehl stellen. Zwei Wochen ziehen lassen, filtern, in eine Flasche fuellen, verschliessen und kuehl stellen. mehr

Pfeffer-Öl

13.03.2005
Peperoni und gruenen Pfeffer in eine Flasche fuellen, mit Oel uebergiessen, gut verschliessen. Den Bodensatz nicht verwenden, denn er ist zu scharf fuer normale Geschmacksnerven. mehr

Rosen-Essig

13.03.2005
Rosenbluetenblaetter in eine Flasche geben. Essig darueber giessen, gut verschliessen und ca. 14 Tage an die Sonne oder in Heizungsnaehe stellen. Filtern, in eine Flasche fuellen,... mehr

Rosmarin-Essig

13.03.2005
Rosmarinzweige waschen und auf Kuechenkrepp sehr gut abtropfen lassen. In eine Flasche geben, Rotwein und Essig-Essenz mischen und darueber giessen. Sorgfaeltig verschliessen und dann... mehr

Rosmarin-Öl

13.03.2005
Rosmarin,(moeglichst frisch) in eine Flasche geben. Pflanzenoel dazugiessen. Flasche verschliessen und kuehl stellen. mehr

Salbei-Essig

13.03.2005
Salbei und Rosmarin waschen und auf Kuechenkrepp sehr gut abtropfen lassen. In eine Flasche geben, Essig darueber giessen, gut verschliessen und kuehl stellen. mehr

Salbei-Knoblauch-Öl

13.03.2005
Salbei (moeglichst frisch) und die geschaelten, halbierten Knoblauchzehen in ein Glasgefaess geben. Olivenoel daruebergiessen. mehr

Thymian-Öl

13.03.2005
Thymian 2 - 3 Tage zum Trocknen aufhaengen. In eine Flasche geben, Oel darueber giessen, gut verschliessen und kuehl stellen. Nach 2 - 3 Wochen filtern, in eine Flasche fuellen und... mehr
Seite:  1  2  3 weiter