Sortieren nach:
Relevanz
|
Name
|
Bewertung
|
Aufwand
|
Datum
|
|
|
|
13.03.2005
|
Rosenbluetenblaetter in eine Flasche geben. Essig darueber giessen, gut verschliessen und ca. 14 Tage an die Sonne oder in Heizungsnaehe stellen. Filtern, in eine Flasche fuellen,...
mehr
|
|
|
|
13.03.2005
|
Kraeuter 2 - 3 Tage zum Trocknen aufhaengen. Mit Fenchelsamen und geschaelter Knoblauchzehe in eine Flasche geben, Oel daruebergiessen, gut verschliessen und kuehl stellen. Nach 2 - 3...
mehr
|
|
|
|
13.03.2005
|
Wacholderbeeren und Nelken in eine Flasche geben. Oel daruebergiessen, verschliessen.
mehr
|
|
|
|
13.03.2005
|
Thymian 2 - 3 Tage zum Trocknen aufhaengen. In eine Flasche geben, Oel darueber giessen, gut verschliessen und kuehl stellen. Nach 2 - 3 Wochen filtern, in eine Flasche fuellen und...
mehr
|
|
|
|
13.03.2005
|
Peperoni und gruenen Pfeffer in eine Flasche fuellen, mit Oel uebergiessen, gut verschliessen. Den Bodensatz nicht verwenden, denn er ist zu scharf fuer normale Geschmacksnerven.
mehr
|
|
|
|
13.03.2005
|
Ingwer, Macis, Nelke und Rosmarin in eine Flasche geben, Oel daruebergiessen, gut verschliessen und kuehl stellen.
mehr
|
|
|
|
13.03.2005
|
Estragonzweig waschen und auf Kuechenkrepp sehr gut abtropfen lassen. In eine Flasche geben. Weisswein und Essig Essenz vermischen und dararuebergiessen. Verschliessen und kuehl stellen....
mehr
|
|
|
|
11.03.2005
|
Fruechte waschen, abtrocknen und die Schalen sehr duenn abschaelen. In eine Flasche geben, Orangensaft und Essig mischen und daruebergiessen. Verschliessen, kuehl stellen. Nach zwei...
mehr
|
|
|
|
13.03.2005
|
Den gruenen Pfeffer in eine Flasche geben, mit dem Essig uebergiessen und kuehl stellen. Zwei Wochen ziehen lassen, filtern, in eine Flasche fuellen, verschliessen und kuehl stellen.
mehr
|
|
|
|
13.03.2005
|
Kraeuter waschen und auf Kuechenkrepp sehr gut abtropfen lassen. Sellerie, Petersilienwurzel und Schalotten schaelen und in Scheiben schneiden. Alles in ein Gefaess geben. Essig darueber...
mehr
|
|
|
|
13.03.2005
|
Rosmarin,(moeglichst frisch) in eine Flasche geben. Pflanzenoel dazugiessen. Flasche verschliessen und kuehl stellen.
mehr
|
|
|
|
13.03.2005
|
Kraeuter 2 -3 Tage zum Trocknen aufhaengen. Mit den Pfefferkoernern in eine Flasche geben, Oel daruebergiessen, luftdicht verschliessen und kuehl stellen. Nach 2 - 3 Wochen filtern,...
mehr
|
|
|
|
13.03.2005
|
Kraeuter waschen und auf Kuechenkrepp sehr gut abtropfen lassen, 2 - 3 Tage zum Trocknen aufhaengen. Knoblauchzehen schaelen und halbieren. Kraeuter und Knoblauchzehen in eine Flasche...
mehr
|
|
|
|
13.03.2005
|
Saemtliche Zutaten im Elektromixer puerieren. Durch ein Sieb giessen, den Siebinhalt gut auspressen und wegwerfen. Der Essig wird mit Salz und Zucker abgeschmeckt und in Flaschen...
mehr
|
|
|
|
13.03.2005
|
Zitronensaft und die duenn abgeschaelte Zitronenschale mit Tafelessig mischen, in eine Flasche fuellen, fest verschliessen und kuehl aufbewahren. Sparsam verwenden, da dieser Essig recht...
mehr
|