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Relevanz
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Name
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Bewertung
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Aufwand
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Datum
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02.03.2005
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Den Honig mit den Gewuerzen im Wasserbad erhitzen, das Mehl darunter arbeiten, bis sich die Masse von der Schuessel loest. Wer ein spezielles Holzmodel hat, bestreicht dieses regelmaessig...
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02.03.2005
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Die Aepfel schaelen, vom Kernhaus befreien und in Schnitze schneiden. Diese auf den Teigboden legen. Zimt, Zucker und Rosinen darueber streuen. In dem auf 180 Grad vorgeheizten Backofen...
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02.03.2005
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Fuer den Teig Mehl in eine Schuessel sieben, eine Vertiefung hineindruecken. Die Hefe mit etwas lauwarmer Milch und etwas Zucker verruehren. Diesen Vorteig zugedeckt 10 Minuten gehen...
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02.03.2005
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Eier und Puderzucker schaumig ruehren, anschliessend nach und nach die restlichen Zutaten dazuarbeiten.
Mit Kaffeeloeffel kleine Portionen auf Oblaten setzen. Zwischen 25 bis 30 Minuten...
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02.03.2005
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Honig, Zucker und Butter auf mittlerer Hitze unter stetem Ruehren erwaermen bis sich der Zucker voellig aufgeloest hat. Auf Handwaerme abkuehlen lassen.
Ei, Zitronenschale, Kakao und...
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02.03.2005
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Die Haselnusskerne im Backofen roesten, die feine Haut entfernen und grob mahlen. Haselnuesse, Mehl, Kartoffelmehl, Zucker und Schokoladenpulver vermischen. Die Butter schmelzen und...
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02.03.2005
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Das Mehl in eine grosse Schuessel sieben und in die Mitte eine Mulde druecken. Die Hefe in 4 EL Milch aufloesen und in die Vertiefung geben. Mit etwas Mehl zu einem Vorteig verruehren....
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02.03.2005
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Mehl in eine Schuessel sieben. In die Mitte eine Vertiefung machen. Hefe mit 1 EL Milch aufloesen. In die Vertiefung geben, etwas Mehl dazuruehren und 15 Minuten gehen lassen.
Butter...
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02.03.2005
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Honig, Zucker, Fett und Malzbier unter Ruehren erwaermen und danach abkuehlen lassen. Unter die erkaltete Masse die Gewuerze geben.
Das Mehl mit Hirschhornsalz mischen und nach und nach...
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02.03.2005
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Mehl in eine Schuessel sieben. In die Mitte eine Vertiefung machen. Hefe mit 1 EL Milch aufloesen. In die Vertiefung geben, etwas Mehl dazuruehren und 15 Minuten gehen lassen.
Butter...
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02.03.2005
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Mehl in eine Ruehrschuessel sieben und in die Mitte eine Vertiefung druecken. Hefe zerkruemeln und mit ganz wenig Milch und einigen Koernchen Zucker verruehren. In die Vertiefung fuellen...
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02.03.2005
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Eier zusammen mit dem Zucker cremig schlagen. Mandeln, Zitronat, Orangeat, Zitronenschale, Nelken und Mehl darunter mischen. Diese Masse auf Oblaten verteilen und mit Zucker bestreuen. In...
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02.03.2005
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Butter sahnig ruehren und auf den Teig streichen. Zimt und Zucker mischen und auf den Teigboden streuen. In dem auf 200 Grad vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten backen.
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04.03.2005
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Fuer den Teig Mehl und Salz mischen. Butterstueckchen dazugeben und zu einer kruemeligen Masse verreiben. In die Mitte des Teiges eine Mulde druecken, das Wasser hineingiessen und alles...
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04.03.2005
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Eigelb und Zucker mit dem Schneebesen zu einer glatten Creme schlagen. Den Doppelrahm und das Salz dazumischen. Das gesiebte Mehl nach und nach unterruehren, so dass ein fester Teig...
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