Pralinen (2122 Rezepte)

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Pralinen

Pralinen
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Zuckerkuchen

02.03.2005
Butter sahnig ruehren und auf den Teig streichen. Zimt und Zucker mischen und auf den Teigboden streuen. In dem auf 200 Grad vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten backen. mehr

Rahmkaramellen

04.03.2005
Das Backblech mit Alufolie auslegen und mit Oel bestreichen. Zucker unter staendigem Ruehren erhitzen bis er sich voellig aufgeloest hat und karamellisiert ist. Nach und nach das kochende... mehr

Rahmtaler

04.03.2005
Mehl in eine Ruehrschuessel sieben, Butter und Sauerrahm hinzufuegen und mit dem Handruehrgeraet (Knethaken) gut durcharbeiten. Auf einer bemehlten Arbeitsflaeche von Hand zu einem... mehr

Ankebögli (Buttergebäck)

04.03.2005
Die zimmerwarme Butter schaumig rühren. Eigelb dazugeben, Puderzucker darüber stäuben und verrühren. Das Mehl darüber sieben und alles zu einem glatten Teig kneten. Diesen zu einer... mehr

Grassins (Gebäck aus Graubünden)

04.03.2005
Zimmerwarme Butter mit Zucker schaumig rühren. Eigelb dazugeben und nach und nach Mehl, Backpulver und Salz darüber sieben. Schnell zu einem glatten Teig verarbeiten. In Plastikfolie... mehr

Kokos-Vanille-Makrone

04.03.2005
Eiweiß zu steifem Schnee schlagen. Dabei nach und nach Zucker und Vanille untermengen. Die Kokosflocken sorgfältig unter das Eiweiß heben. Zwei Backbleche mit Backpapier auslegen und... mehr

Kathrins Zimtkuchen

04.03.2005
Die Butter mit dem Zucker schaumig rühren. Die Eigelb und den Zimt darunter mischen. Das Mehl darüber sieben und alles gut miteinander verarbeiten. Die Eiweiß mit einer Prise Salz... mehr

Buttergebackenes nach Werner O. Feisst

04.03.2005
Die weiche Butter schaumig ruehren und mit dem Mehl vermischen. Dann Zucker, Ei und Weisswein zugeben und zu einem festen Teig verarbeiten, mindestens 1 Stunde kalt stellen. Teig etwa 1/2... mehr

Cassata (Italienische Eistorte)

04.03.2005
Eine halbkugelfoermige Schuessel von ca. 15 cm Durchmesser und ca. 8 cm Hoehe mit einem grossen Stueck Aluminiumfolie auskleiden. Gut gegen den Boden und die Waende druecken, um die... mehr

Grassins

04.03.2005
Zimmerwarme Butter schaumig ruehren. Zucker und Eigelb dazugeben. Nach und nach das Mehl mit dem Backpulver und Salz darueber sieben. Schnell zu einem glatten Teig verarbeiten. In... mehr

Kiechle (Hefegebäck in Fett gebacken)

04.03.2005
Alle Zutaten mischen und an einem warmen Ort gehen lassen. Mit zwei Essloeffeln Kloesschen abstechen und in Fett in einer Bratpfanne ausbacken. Mit Zimt und Zucker bestreuen und mit einer... mehr

Apfelkuchen mit Rahmguss

04.03.2005
Eine Backform wird mit Blaetterteig belegt. Darauf gibt man schichtweise in duenne Scheibchen geschnittene Aepfel bis ca. 1/2 cm unter den Rand der Form. Mandeln werden mit Rahm verruehrt... mehr

Chäsflade

04.03.2005
Mehl mit Kaese und etwas Salz mischen. Koriander und zerdrueckte Aniskoerner zugeben und mit Milch anruehren, so dass daraus ein dickfluessiger Teig entsteht. Ueber Nacht stehen lassen.... mehr

Feine Schokoladentorte

04.03.2005
Eigelb mit Puderzucker und Butter schaumig ruehren. Schokolade schmelzen und unterruehren. Aus dieser Masse eine Tasse abnehmen (das wird die Creme) und die Nuesse zugeben. Eiweiss sehr... mehr

Fuatscha Grassa

04.03.2005
Butter, Zucker, Ei, Salz und abgeriebene Zitronenschale zu einem weichen Teig ruehren. Mehl von Hand leicht darunterkneten. Teig kalt stellen. Gekuehlten Teig 5 mm dick ausrollen und... mehr