Carpaccio (21 Rezepte)

Seite:  1  2 weiter
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Carpaccio mit Champignons (Rohes Rinderfilet)

04.03.2005
Die Champignons putzen und kurz abspülen. Gut trocknen und feinblättrig schneiden (evtl. mit einem Hobel). Die Fleischscheiben auf einer Platte anrichten. Mit Salz und Pfeffer aus der... mehr

Fenchel-Carpaccio

04.03.2005
Fenchel in feine Scheiben hobeln, auf eine Platte verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen und etwas Balsamico darüber träufeln. Parmesankäse (Späne) darüber hobeln. mehr

Gemüsetatar auf Radischencarpacdo

08.03.2005
Paprika halbieren, Scheidewaende entfernen und entkernen. Schalotte schalen, Tomate abziehen, halbieren und Fruchtkerne entfernen, Gurke schaelen, halbieren und entkernen. Alle diese... mehr

Lammcarpaccio

10.03.2005
Das Lammfleisch ein wenig anfrieren lassen, dann mit einem scharfen Messer oder mit einer Brotmaschine in duenne Scheiben schneiden. Frischhaltefolie ausbreiten, die Fleischscheiben... mehr

CARPACCIO AUS WEISSEN PFIRSICHEN

10.03.2005
Von den Walnusskernen die feinen Haeutchen abziehen. Wer getrocknete verwendet, legt sie 15 Minuten in warmes Wasser, dann lassen sich die Haeutchen leicht abziehen. Die Pfirsiche rundum... mehr

Carpaccio auf Tapenade-Toast

11.03.2005
1. Rinderfilet fest in Klarsichtfolie einrollen. Nochmals in Alufolie drehen und fuer 4 - 5 Std. in das Gefrierfach legen. 2. Vom Weissbrot der Laenge nach 4 ca. 20 cm lange und etwa 4... mehr

Carpaccio mit Parmesan

11.03.2005
1. Rinderfilet in Klarsicht- und Alufolie fest einrollen und fuer 4 - 5 Std. ins Gefrierfach legen. 2. Schalotten in feine Streifen schneiden, Knoblauch und Petersilienblaetter fein... mehr

Rindercarpaccio mit gefuellten Zucchiniblueten

11.03.2005
1. Petersilien-Estragon-u. Thymianblaettchen fein hacken, Schnittlauch in feine Roellchen schneiden. Das Rinderfilet der Laenge nach aufschneiden, sodass eine grosse flache Flaeche... mehr

Carpaccio mit Austernpilzen

11.03.2005
Das Rinderfilet auf 4 Tellern anrichten. Mit Salz und Pfeffer wuerzen und mit wenig Olivenoel betraeufeln. Die Pilze putzen, in Streifen schneiden und zusammen mit dem Knoblauch in... mehr

Kalbs-Carpaccio

11.03.2005
Das Kalbsfilet auf Tellern anrichten. Leicht salzen und pfeffern, mit Trueffeloel betraeufeln. Den Rucola mit weissem Balsamico, Salz und Olivenoel vermengen. In die Mitte geben, Parmesan... mehr

Carpaccio von Roter Bete mit Steckrueben-Roesti und Wachtelei

11.03.2005
Wasser mit den weiteren Zutaten fuer den Sud aufkochen, die ungeschaelten Rote Bete hinein geben und 30 Minuten bei schwacher Hitze garen. Danach abkuehlen lassen, schaelen und in sehr... mehr

Salat-Gemuese-Roellchen auf Thunfisch-Carpaccio

11.03.2005
1. Fuer die Roellchen die Paprika laengs halbieren, entkernen und mit der Hautseite nach oben auf ein Blech legen. Mit Olivenoel betraeufeln und im vorgeheizten Ofen auf der mittleren... mehr

Bressaola mit Steinchampignons und Trueffeloel

11.03.2005
Tipp: Wenn das Fleisch nicht duenn genug geschnitten ist, gibt man es zwischen einen Gefrierbeutel und rollt es vorsichtig mit dem Wellholz aus. Bressaola auf einem Teller facherfoermig... mehr

Klassisches Rinderfilet-Carpaccio mit Rucola und Parmesan

11.03.2005
Tipp: Wenn das Fleisch nicht duenn genug geschnitten ist, gibt man es zwischen einen Gefrierbeutel und rollt es vorsichtig mit dem Wellholz aus. Teller duenn mit Olivenoel einpinseln.... mehr

Lachscarpaccio mit Limonenvinaigrette

11.03.2005
Tipp: Wenn der Fisch nicht duenn genug geschnitten ist, gibt man ihn zwischen einen Gefrierbeutel und rollt ihn vorsichtig mit dem Wellholz aus. Limonensaft mit Sojasauce, Oelen, Ingwer... mehr
Seite:  1  2 weiter