Champignon (116 Rezepte)

Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Carpaccio mit Champignons (Rohes Rinderfilet)

04.03.2005
Die Champignons putzen und kurz abspülen. Gut trocknen und feinblättrig schneiden (evtl. mit einem Hobel). Die Fleischscheiben auf einer Platte anrichten. Mit Salz und Pfeffer aus der... mehr

Champignon-Sahne-Sauce

04.03.2005
Eine Sahne-Sauce bereiten (siehe Rezept). Champignons in Scheiben schneiden, in die Sauce geben und nochmals kurz erhitzen. mehr

HASENFILET IM WIRSINGBLATT

04.03.2005
Die Hasenfilets (tiefgekühlte langsam im Kühlschrank auftauen lassen) waschen, trocknen und in vier gleich große Stücke teilen. Beiseite stellen. Die Wirsingblätter in sprudelnd... mehr

Geschnetzeltes Schweinefilet Schweizer Art

04.03.2005
Das Schweinefilet schnetzeln und in Oliven”l scharf anbraten. Pfeffern, salzen und auf einen separaten Teller geben. Die Zwiebel in der Pfanne mit der Butter hellbraun r”sten, die... mehr

Chateaubriand mit Senf-Kr„uterschmand

04.03.2005
Schalotte und Champignons feinhacken, in etwas Butter anschwitzen, dann den Senf dazugeben. Gut durchschwenken, mit Pfeffer und Salz abschmecken. Das Filet plattieren, salzen, mit grobem... mehr

SALATWICKEL

04.03.2005
Kartoffeln und Champignonwuerfel mit Olivenoel in einer feuerfesten Pfanne anbraten, dann die Tofuwuerfel dazugeben. Bei 75GradC im Ofen warmhalten. Fuer den Dip die Sojasauce mit 2... mehr

JAEGERSCHNITZEL ARD BUFFET

04.03.2005
Schnitzel plattieren, salzen und pfeffern. In einer Pfanne mit etwas Butter bei mittlerer Hitze von beiden Seiten je 3 Minuten braten. Warm stellen. Ein Drittel der fein geschnittenen... mehr

Gebratene Kraeuter - Champignons

04.03.2005
1) Zwiebeln schaelen und hacken. Tomaten und Champignons putzen, waschen und je nach Groesse halbieren oder vierteln. 2) Kraeuterbutter in einer grossen Pfanne oder portionsweise in zwei... mehr

SUEDLICHER FISCHAUFLAUF

04.03.2005
Fisch waschen und mit Zitronensaft betraeufeln, 20 Min. ziehen lassen. Pilze waschen, enthaeuten und blaettrig schneiden. Zucchini und Tomaten waschen, Zwiebeln schaelen.Alles in Scheiben... mehr

STEINBUTT AUF CHAMPIGNONGEMUESE

04.03.2005
Geputzte Pilze blaettrig schneiden, zusammen mit Zwiebelwuerfel in heissem Oel glasig duensten. Paprikastreifen mitduensten, wuerzen. Mit Mehl bestaeuben und mit heisser Fleischbruehe... mehr

KUERBIS-SCHNITZEL AUF RAHM-CHAMPIGNONS

08.03.2005
Kuerbis grosszuegig schaelen, Kerne und weiches Innere entfernen. Fruchtfleisch in dicke laengliche Scheiben schneiden. (Nicht ganz reifen Kuerbis kurz blanchieren und abtropfen lassen.)... mehr

Champignon-Speckknödel

08.03.2005
Speck in Wuerfel schneiden. Oel erhitzen, Speck darin hellgelb braten. Zwiebel und Knoblauch schaelen und hacken bzw. zerdruecken. Zum Speck geben und zugedeckt garduensten. Champignons... mehr

Champignonburger

08.03.2005
Speck in Wuerfel schneiden. Butter zerlassen und die Speckwuerfel darin bei schwacher Hitze zugedeckt goldgelb braten. Zwiebel und Knoblauch schaelen und hacken bzw. zerdruecken. Beides... mehr

Champignons

08.03.2005
Die wilden Vorfahren des Kultur-Champignons Pilze sind eigenwillige Gesellen. In freier Natur erscheinen sie immer nur da, wo ihnen Boden, Wetter, Licht- und Schattenverhaeltnisse gerade... mehr

Champignons süßsauer

08.03.2005
Essig, Wasser, Zucker, Salz und die Gewuerze in einem Topf vermischen. Champignons putzen und, falls noetig, mit dem Backpinsel saeubern. Grosse Pilze halbieren oder vierteln, kleine ganz... mehr