Hauptgericht (2351 Rezepte)

Bild Hauptgericht

Hauptgericht

Hauptgericht
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Gefüllte Auberginen

08.03.2005
Die Auberginen bis auf einen Rand von 0,5 cm aushöhlen. Die ausgehöhlten Auberginen stark salzen. Das Innere in sehr starkes Salzwasser legen. Nach 1 Std. abtrocken und das Innere in... mehr

Geschnetzeltes vom Schwein

08.03.2005
Schweineschnitzel in Streifen schneiden, mit 2 EL Öl vermischen und über Nacht stehen lassen. In eine Auflaufform füllen,eine Tüte Zwiebelsuppe darüberstreuen. Eine Dose Pilze... mehr

Mettschnitzel

08.03.2005
Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und auf ein tiefes Backblech legen. Das Mett darüber verteilen und die Kräuterbutter darüberstreichen. Den Becher Sahne darübergiessen und... mehr

Sahneschnitzel

08.03.2005
Schnitzel panieren, braten und auf Fettpfanne legen. Zwiebelringe in Butter glasig dünsten und auf den Schnitzeln verteilen. Die Sahne über die Schnitzel gießen. Am nächsten Tag... mehr

Carbonara della Casa

08.03.2005
2 ganze Eier und ein Eidotter mit dem Mascarpone verrühren bis sich eine cremige Masse ergibt. Salz, Pfeffer und Parmesan hinzugeben. Den Speck in Würfelchen schneiden und mit wenig... mehr

Moule marinière

09.03.2005
Die Muscheln im Waschbecken mit sehr viel Wasser zweimal waschen, danach einzeln kontrollieren und die Fäden entfernen, nur geschlossene Muscheln verwenden, offene aussortieren und... mehr

Rehrücken Baden-Baden

10.03.2005
Den Rehrücken häuten, salzen und pfeffern, mit zerdrückten Wacholderbeeren einreiben und mit Speck belegen. Den Backofen auf 250°C vorheitzen, den Rehrücken auf die Saftpfanne legen... mehr

Schnitzel in Burgunder-Sauce

10.03.2005
Die Schnitzel von beiden Seiten wuerzen und braten. Schnitzel aus der Pfanne nehmen und auf einem Teller beiseite legen (evtl. Deckel der Pfanne drueberstuelpen, damit sie warm... mehr

Bad Dürkheimer Spiess-Braten

10.03.2005
Der Schweinekamm wird in gulaschgroße Stücke geschnitten. Die Zwiebeln und der Knoblauch werden geschält und gehackt. In einer Schüssel werden die Zwiebeln und der Knoblauch... mehr

Filetbraten

10.03.2005
Die Filets mit einer Mischung aus feingehackter Petersilie, getrocknetem und zerriebenen Rosmarin und Oregano sowie Pfeffer einreiben, mit dünnen Speckscheiben umwickeln und mit... mehr

Spargel eingelegt

10.03.2005
= 1000 g Spargel 3/4 l Wasser, Salz 3 tb Zucker (60 g) 1/4 l Wein- oder Kraeuteressig 1 bn Estragon MMMMM----------------ERFASST *RK* AM 26.04.00 VON--------------------- --... mehr

Spargel _ la Fontenelle

29.03.2011
= 1500 g Spargel 20 g Butter Salz 1 ts Zucker 1/4 l Wasser 4 Eier 150 g Butter Weisser Pfeffer MMMMM----------------ERFASST *RK* AM 26.04.00 VON--------------------- --... mehr

Fenchelrisotto mit Chorizo

10.03.2005
2-3 tb Olivenöl 2 c Risottoreis - (Carnaroli aus Italien - oder Bomba aus Spanien) 2 Fenchelknollen 1/8 l Weißwein 1 l Fenchelkochsud 2 Chorizo (Knoblauchwürste) 50 g... mehr

Pasta mit Möhren

10.03.2005
1-2 Chilischoten 1 bn Frühlingszwiebeln 75 g frisch geriebener Parmesan einige Tropfen Balsamico. MMMMM-------------------------------QUELLE---------------------------------- -... mehr

LAMMKEULE MIT GRÜNEN BOHNEN UND RÖSTI

10.03.2005
Eine neuseeländische Lammkeule wird über Nacht aufgetaut. Die Knochen werden ausgelöst. Es verbleibt nur der runde dünne Knochen, gewissermaßen als Handgriff. Der untere Teil der... mehr