Kaffee (154 Rezepte)

Bild Kaffee
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Herrenkuchen Shaker Maker

11.03.2005
1. Kuvertuere grob zerkleinern, mit der Butter in einem kleinen Topf im Wasser- bad bei schwacher Hitze geschmeidig ruehren. 2. Mehl mit Backpulver mischen, mit Zucker und... mehr

PSYCHO JOE

11.03.2005
Schoenen Geburtstag fuer mich, Psycho Joe Was fuer eine selbstsuechtige, egozentrische Person gratuliert sich hier selbst zum Geburtstag - und setzt voraus, dass die treuen Leser seine... mehr

Das 1x1 des Handfilterns (Info)

11.03.2005
_Die Geburtsstunde des Kaffee-Filters_ Spricht die Kaffee-Szene heutzutage nur noch von Cappuccino oder Latte machiatto, hergestellt mit Espresso aus der Siebtraegermaschine oder dem... mehr

Polnischer Kaffee

11.03.2005
Kaffee, Salz und Zimt in die vorgewaermte Kanne geben. Mit sprudelnd kochendem Wasser aufgiessen. Kanne ca. 10--15 min auf Stoevchen stellen, bis der Kaffee "plappert". Durch Haarsieb... mehr

ESPRESSO PARFAIT MIT MILCHSCHAUM

10.03.2005
Den loeslichen Espresso mit dem kochend heissen Wasser aufloesen. In einer Schuessel mit dem Schneebesen Eier und Zucker schaumig schlagen. Unter staendigem Ruehren den heissen Espresso... mehr

IRISCHE WOCHE - IRISH COFFEE PUDDING

11.03.2005
Die Eier trennen. In einer Schuessel die Eigelb mit dem Zucker schaumig schlagen. Den Kaffe heiss machen, jedoch nicht kochen. Die Gelatine zufuegen und im Kaffee aufloesen, dann zu den... mehr

IRISCHE WOCHE - THE ORIGINAL IRISH COFFEE

11.03.2005
Den Kaffee in einen grossen Becher giessen. Den Zucker darin unter Ruehren aufloesen. Den Whiskey hineinruehren. Schlagsahne daruebergeben und servieren. mehr

Koffein, eine Kurzinfo

11.03.2005
Kaffee, das beliebteste Getraenk der Deutschen hat eine alte Tradition in Europa. Dennoch ist das Koffein eine Droge, deren Missbrauch gesundheitsschaedliche Folgen haben kann. Die... mehr

Espresso Info

13.03.2005
Der Kaffee muss heiss wie die Hoelle, schwarz wie der Teufel, rein wie ein Engel und suess wie die Liebe sein. Charles Maurice de Talleyrand Fein gemischt: Ein typisch italienischer Caffe... mehr

Wählen Sie also Ihren Kaffee... a bis k...

11.03.2005
Brauner, klein oder gross: Schwarzer Kaffee, dem Milch beigemengt wird, bis er eine braune Farbe erhaelt Cafe Royal: Kaffee mit Weinbrand, der zuvor ueber ein Stueck Wuerfelzucker... mehr

Semi-freddo al Caffe bianco

11.03.2005
Kaffeebohnen zwischen zwei Backpapiere legen und mit dem Wallholz grob quetschen. Zusammen mit Milch und Rahm in einer Schuessel zugedeckt zwoelf bis zwanzig Stunden im Kuehlschrank... mehr

Espresso-Zubereitungen (Info)

10.03.2005
ESPRESSO 1 Schuß (ca. 50 ml oder 3 EL) Espresso, serviert in einer Espressotasse. In Italien wird das einfach 'un caffe' genannt (der vollständige Name lautet caffe espresso) und man... mehr

Wählen Sie also Ihren Kaffee... m bis ...

11.03.2005
Mazagran: mit Maraschino, Gewuerzen und fluessigem Zucker sowie mit Eiswuerfeln im Spezialglas servierter kalter Kaffee Melange: Eine Schale Kaffee mit heisser Milch Mokka, klein oder... mehr

IRISCHE WOCHE - IRISH CREME LIQUOR (BESSER ALS BAILEY'S)

11.03.2005
Alle Zutaten gut mixen und kaltstellen. Fett und Fluessigkeit neigen dazu, sich zu trennen, also vor dem Servieren nochmal durch den Mixer geben. Wenn die Creme etwas duenner gewuenscht... mehr

SHERRY-KAFFEE MIT VANILLESAHNE

10.03.2005
Zunaechst Eiweiss und dann die Sahne mit Vanillezucker steif schlagen. Sahne und Eiweiss mischen. Vier Kaffeetassen mit je 2 cl Sherry und je einem Viertel der Eiweiss-Sahnemischung... mehr