Irak

Seite:  1
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Tabuleh - Petersiliensalat

11.03.2005
Zubereitung: Burghul fuer eine Stunde in Wasser einweichen, dann Wasser abgiessen und das restliche Wasser ausdruecken. Alle Zutaten gut mischen und, mit Tomaten garniert, auf einer... mehr

Safran-Mandelreis* (mit Hackfleisch)

11.03.2005
*Timman Za'faran Den Reis gruendlich waschen und mit kaltem Wasser bedeckt etwa 30 Minuten quellen lassen. Inzwischen etwa die Haelfte vom Ghee oder Schamlz in einer schweren Pfanne... mehr

Gefuelltes Poulet mit Kiime

13.03.2005
Gefuelltes Poulet Die Zwiebel und den Knoblauch anbraten. Dann das Hackfleisch beigeben und eine Weile ziehen lassen. Spaeter die Sultaninen, die Mandelsplitter, den Peterli und den... mehr
Seite:  1