Brötchen (81 Rezepte)

Bild Brötchen

Brötchen

Brötchen
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

3. Diabetiker Diät fürs Wochenende 2. Tag

11.03.2005
1. Fruehstueck enthaelt: 30 g Kh (2 1/2 Be) 2. Fruehstueck enthaelt: 18g Kh (1 1/2 Be) Mittagessen enthaelt: 32g Kh (2 1/2 Be) Zubereitung: Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Filet... mehr

4. Diabetiker-Diät fürs Wochenende 2. Tag

11.03.2005
1. Fruehstueck enthaelt: 30 g Kh (2 1/2Be) 2. Fruehstueck enthaelt: 18g Kh (1 1/2Be) Mittagessen enthaelt: 31g Kh (2 1/2Be) Zubereitung: Schrot in der Bruehe unter Ruehren zu einem... mehr

Bagel Rezept 1 (Beigel)

11.03.2005
Mehl, Margarine, Oel, Wasser, Arak und Gewuerze in eine Schuessel geben und zu einem Teig verarbeiten. Aus der Teigmasse Stuecke in der Groesse einer Nuss abteilen und zu Rollen mit einem... mehr

Bagel Rezept 2 (Dr. Ötker)

11.03.2005
Mehl und Speisestaerke in eine Ruehrschuessel sieben. Trockenhefe, Zucker, Salz und das lauwarme Wasser dazugeben. Mit dem Handruehrgeraet und Knethaken in 5 Minuten zu einem glatten Teig... mehr

Bierlaibchen

11.03.2005
Bier erwaermen, Hefe hineinbroeseln und etwas gehen lassen. Mehl, Salz und Rosmarin mischen. Danach Schmalz und Bier mit der aufgegangenen Hefe zufuegen. Alles gut durchkneten (entweder... mehr

Brasilianische Süßkartoffelbrötchen - Paezinhos de Ba ...

11.03.2005
*Ergibt 24 Broetchen oder 12 Broetchen und 1 kleines Brot Die Suesskartoffeln kochen**, abziehen und durch ein Sieb druecken oder zerstampfen. Die Butter und das Salz hineinmischen und... mehr

Brennessel-Auflauf

10.03.2005
Brennesselblätter in Salzwasser kochen, absieben und kleinschneiden. Brötchen in Würfel geschnitten mit heißer Milch übergießen, einige Minuten ziehen lassen. Brennesselgemüse... mehr

Brötchen

11.03.2005
Alle Zutaten gut verkneten. Den Teig zu ca. 12 Broetchen formen und im Backofen bei ca. 180 Grad backen. (Der Teig sollte zu eher flachen Broetchen geformt werden, damit sie innen auch... mehr

BRÖTCHEN LEA LINSTER

12.03.2005
Zuerst mache ich einen Ansatz aus Mehl, Wasser und Hefe (einfaches kaltes Wasser aus der Leitung). Dieser Ansatz muss ueber Nacht bei Zimmertemperatur schoen gaeren. Am naechsten Morgen... mehr

Brötchen hell

11.03.2005
Den Teig im Backautomat zubereiten. Nach dem Teigprogramm Broetchen formen. Auf ein gefettetes Backblech legen und bedeckt 40 Minuten gehenlassen. Dann auf mittlerer Schiene bei 220 Grad... mehr

Brötchen im Küchenherd

09.03.2005
500 g Mehl Type 550 10 g Salz 30 g Hefe 25 g Zuckerfett * 300 ml Wasser aus den oben genannten Zutaten einen intensiv gekneteten Teig herstellen. Daraus nach einer Teigruhe von 15- 20... mehr

BRÖTCHEN LEA LINSTER

11.03.2005
Unsere Lieblingskoechin erzaehlt, warum man Gaeste einfach mal auf knusprige Broetchen einladen kann - und verraet das perfekte Rezept. Zuerst mache ich einen Ansatz aus Mehl, Wasser und... mehr

Brötchen mit Hackfüllung

08.03.2005
Und so wird`s gemacht: Du schneidest die Brötchen 1 mal durch und schabst mit mit einem Löffel die weichen Krumen heraus. Gib diese in eine Schüssel und beträufele sie mit Milch. Von... mehr

Brötchen mit Milch

11.03.2005
Milch, 3El Wasser und Margarine erwaermen. Mehl, zerbroeckelte Hefe, Salz, Eigelb und Zucker in eine Schuessel geben. Die Milch-Margarine-Mischung zufuegen und mit den Knethaken des... mehr

Brötchen mit pikantem Inhalt

11.03.2005
Hier noch eine italienische Spezialitaet, die wir im Koelner Restaurant Latino entdeckt haben. Der Koch Francesco Bernardini verriet uns seine Rezepte fuer diese wirklich... mehr