Kroatien

Seite:  1
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Cevapcici mit Paprika-Tomaten-Salat

11.03.2005
1. Fuer die Cevapcici Zwiebeln und Knoblauch fein wuerfeln. Beides mit der Petersilie zum Rind- und Schweinehack geben und gut vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver wuerzen. 2.... mehr

Kroatien (Info)

11.03.2005
Die Kroatische Kueche wird aufgrund ihrer Vielfaeltigkeit und Heterogenitaet oft Kueche der Regionen genannt. Ihre Urspruenge reichen bis in vorslawische Zeiten zurueck. Die deutlichsten... mehr

Dorade nach dalmatinischer Art

13.03.2005
Ganzen Fisch abschuppen, auswaschen und auf Haushaltspapier trocknen lassen. Beidseitig mit einem scharfen spitzen Messer im Abstand von 2 cm das Fischfleisch einschneiden und salzen. In... mehr

Gefuellter Tintenfisch mit Lauchreis

13.03.2005
Fangarme und Kopf der Tintenfische loesen, Knorpel entfernen, Haut abziehen. Crevetten von Kopf, Schale und Darm befreien. Aus Olivenoel, Petersilie, Knoblauch, Salz, Pfeffer und... mehr
Seite:  1