Backobst

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Gaensekeulen vom Blech

11.03.2005
Keulen abspuelen, trocknen und mit den Gewuerzen einreiben. Mit der Hautseite nach unten auf eine Fettpfanne legen. Im Backofen bei 150ºC eine halbe Stunde braten. Dann die Keulen... mehr

KASSELER IN MALZBIER GESCHMORT

11.03.2005
Kasseler mit dem Malzbier in einen Schmortopf geben und 1 1/2 Stunden im geschlossenen Topf bei 150 Grad im Ofen schmoren. Kasseler aus dem Sud nehmen und warmstellen. Die Sauce mit den... mehr

HAMBORGER AALSUPP

11.03.2005
De een meent, dat Aalsupp dorvun kuemmt, dat dor Aal binn is. De anner meent, dat dat dorvun kuemmt, dat aalns binn is. Ik gleuv, beid hebbt recht. Un wenn dor good Aal binn is, denn is... mehr

Süß-saures Fleisch im Reisring

11.03.2005
Das Backobst 1 Stunde in Wasser (1) einweichen. Das Fleisch vom Knochen loesen und wuerfeln. Zwiebel schaelen und fein wuerfeln. Das Fleisch kraeftig in heissem Oel in einem Schmortopf... mehr
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