Antipasti (46 Rezepte)

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Antipasti

Antipasti
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Seezungenröllchen auf Spinat

11.03.2005
Fisch mit Zitronensaft betraeufeln, salzen und pfeffern. Zwiebeln in Butter glasig duensten. Wein angiessen, 10 min einkoecheln, mit Salz, Pfeffer und Zucker wuerzen. Uebrigen Wein mit... mehr

CROSTINI MIT GARNELEN - CROSTINI DI GAMBERETTI

13.03.2005
Bei diesem Rezept erhaelt die Mayonnaise durch Fenchelgruen und Petersilie eine appetitliche gruene Faerbung, die einen eleganten Kontrast zu den Garnelen bildet. Sie koennen alles im... mehr

KLEINE PIZZE MIT TALEGGIO UND STEINPILZEN - PIZZETTE ...

13.03.2005
Aus Hefe, Mehl, Salz und Wasser nach Grundrezept einen Pizzateig herstellen. Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Den Kaese mit einer Gabel zerdruecken und mit der Sahne glatt ruehren.... mehr

MARINIERTE MAKRELEN - ANTIPASTI

04.03.2005
1. Die Makrelenfilets von der Haut und wenn noetig von der dunklen Transchicht befreien. Die Filets in Stuecke zupfen, dabei die Graeten entfernen. 2. Die Zwiebeln pellen und fein... mehr

WACHTELN MIT KRAEUTERN - ANTIPASTI

04.03.2005
1. Die Wachteln laengs halbieren. Die Innereien wenn noetig entfernen, die Wachteln kalt abwaschen und trockentupfen. 2. Ein Backblech mit 4 EL Oel bestreichen. Die Wachteln... mehr

Gedünsteter Zwiebelsalat

11.03.2005
Die dunkelgruenen Enden von Fruehlingszwiebeln und Lauchstange abschneiden, die Stangen putzen, waschen und den Lauch in dicke Ringe schneiden. Alle anderen Zwiebeln abziehen. Die grosse... mehr

GLASIERTE MOEHREN - ANTIPASTI

04.03.2005
1. Die Moehren schaelen, etwas Blattansatz stehen lassen, dann waschen. In kochendem Salzwasser mit dem Zucker 6-8 Minuten zugedeckt garen, dann herausnehmen, abschrecken und auf eine... mehr

Gebackener Knoblauch in Salz

11.03.2005
Ein Viertel vom Salz in einer Form verteilen und mit Wasser befeuchten. (Bei Verwendung von feinem Speisesalz 200 ml Wasser nehmen.) Knoblauchknollen abspuelen und trockentupfen. Gruenen... mehr

EINGELEGTER MOZZARELLA (VARIANTE)

11.03.2005
1. Die Kraeuter waschen und trockenschuetteln. Die Knoblauchzehen schaelen und laengs halbieren. Die Mozzarellakugeln gut abtropfen lassen. Die Tomaten waschen und abtrocknen. Die Oliven... mehr

Mürbe Taler mit Käse und Aprikosen

11.03.2005
Die Zutaten fuer die Taler zu einem glatten Teig verkneten. Zu einer Kugel formen, in Folie wickeln und 30 min kalt stellen. Teig 1/2 cm dick ausrollen. Taler von 5 cm Durchmesser... mehr

SCHINKEN-SANDWICH - TARTINE AL PROSCIUTTO COTTO

13.03.2005
Fuer eine leichtere Version koennen Sie stattdessen Ricotta statt Butter verwenden, die Sie jedoch zunaechst im Mixer cremig ruehren muessen. Den Schinken mit den Sardellenfilets im... mehr

POLENTA MIT TOMATENSUGO

12.03.2005
1. Die Milch mit 1/2 Ltr. Wasser, Salz und Oel aufkochen. Den Griess einruehren und unter Ruehren 5 Minuten ausquellen lassen. Vom Herd ziehen und nochmals 15 Minuten ausquellen lassen.... mehr

Blumenkohl mit Zitronensauce

10.03.2005
[6 Portionen als Antipasto; 2-3 Portionen als Hauptgericht] De Medici schreibt: "Ob in Verbindung mit Gemüse, gedämpftem Fisch oder auch gekochtem Reis - die hier vorgestellte... mehr

Knoblauch in Olivenöl

11.03.2005
Alles 3 Min. kochen ( nicht in einem Alutopf!), ueber Nacht stehen lassen, nochmals 5 Min. kochen. Sobald es ausgekuehlt ist, in Glaeser fuellen, etwas Olivenoel daruebergiessen und... mehr

Caponata - HORS D'OEUVRE AUS AUBERGINEN

11.03.2005
Die Auberginenwuerfel reichlich mit Salz bestreuen und in einem Durchschlag oder grossen Sieb ueber Kuechenkrepp abtropfen lassen. Dann die Wuerfel mit Kuechenkrepp abtrocknen und... mehr
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