Antipasti (46 Rezepte)

Bild Antipasti

Antipasti

Antipasti
Seite:  1  2  3  4 weiter
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

GLASIERTE MOEHREN - ANTIPASTI

04.03.2005
1. Die Moehren schaelen, etwas Blattansatz stehen lassen, dann waschen. In kochendem Salzwasser mit dem Zucker 6-8 Minuten zugedeckt garen, dann herausnehmen, abschrecken und auf eine... mehr

CIABATTA MIT KRAEUTER-PARMESAN-RICOTTA - ANTIPASTI

04.03.2005
1. Das Brot waagerecht zweimal durchschneiden. Den Knoblauch pellen, durchpressen und mit Oel mischen. Die Brote damit duenn bestreichen und nebeneinander auf ein Backblech legen. 2. Den... mehr

BALSAMICO-SCHALOTTEN MIT PEPERONI - ANTIPASTI

04.03.2005
1. Die Schalotten mit Schale 1 Minute in kochendem Salzwasser blanchieren, dann abschrecken und pellen. 2. Den Zucker in einem breiten Topf bei mittlerer Hitze goldbraun schmelzen, dabei... mehr

WACHTELN MIT KRAEUTERN - ANTIPASTI

04.03.2005
1. Die Wachteln laengs halbieren. Die Innereien wenn noetig entfernen, die Wachteln kalt abwaschen und trockentupfen. 2. Ein Backblech mit 4 EL Oel bestreichen. Die Wachteln... mehr

MARINIERTE MAKRELEN - ANTIPASTI

04.03.2005
1. Die Makrelenfilets von der Haut und wenn noetig von der dunklen Transchicht befreien. Die Filets in Stuecke zupfen, dabei die Graeten entfernen. 2. Die Zwiebeln pellen und fein... mehr

POLENTA MIT TOMATENSUGO - ANTIPASTI

04.03.2005
1. Die Milch mit 1/2 Ltr. Wasser, Salz und Oel aufkochen. Den Griess einruehren und unter Ruehren 5 Minuten ausquellen lassen. Vom Herd ziehen und nochmals 15 Minuten ausquellen lassen.... mehr

KRAEUTER-FLEISCHBAELLCHEN - ANTIPASTI

04.03.2005
1. Die Kraeuter von den Stielen zupfen und fein hacken. Die Pfefferschote laengs halbieren, putzen und fein wuerfeln. Den Knoblauch und die Zwiebeln pellen und fein wuerfeln. 2. Alles... mehr

FRITIERTE MOZZARELLA-BAELLCHEN - ANTIPASTI

04.03.2005
1. Den Mozzarella gut abtropfen lassen, kraeftig salzen und pfeffern. Die Estragonblaetter von den Stielen zupfen und fein hacken. Die Eier mit Salz und Pfeffer verquirlen. 2. Die... mehr

MARINIERTE BOHNEN - ANTIPASTI

04.03.2005
1. Die Moehren putzen und in duenne Scheiben schneiden. Den Knoblauch pellen und durchpressen. Die Oliven in Spalten vom Stein schneiden. Die Tomaten abtropfen lassen und in kleine... mehr

CROSTINI MIT WEISSER BOHNENCREME - ANTIPASTI

04.03.2005
1. Die Peperoni laengs halbieren, putzen, waschen und in feine Wuerfel schneiden. Die Knoblauchzehen pellen und durchpressen. 2. Die Bohnen in ein Sieb geben, mit kaltem Wasser abspuelen... mehr

MANDEL-APRIKOSEN-TARTE - ANTIPASTI

04.03.2005
1. Fuer den Teig das Mehl mit Zucker, Oel, Ei und 75 ml kaltem Wasser zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig halbieren und jede Haelfte auf einer bemehlten Arbeitsflaeche zu einer... mehr

ESPRESSO-FLANS - ANTIPASTI

04.03.2005
1. Die Vanilleschote aufschlitzen, das Mark herauskratzen. Die Milch mit Vanillemark, Zucker und 1 Prise Salz zum Kochen bringen. Das Espressopulver darin aufloesen. Die Eier mit dem... mehr

ORANGEN-BIRNEN-SALAT - ANTIPASTI

04.03.2005
1. Die Orangen wie Aepfel schaelen, die weisse Haut entfernen. Die Filets zwischen den Trennhaeuten herausschneiden, dabei den Saft auffangen. 2. Den Puderzucker in einem Topf goldbraun... mehr

ARBEITSPLAN FUER EINE ANTIPASTIPARTY - ANTIPASTI

04.03.2005
Bohnencreme und Knoblauchoel fuer die Crostini zubereiten, Rucola putzen und waschen Bohnen marinieren, noch keine Zwiebeln und Kraeuter zugeben Balsamico-Schalotten einlegen Wachteln... mehr

Ciabatta mit Kräuter-Parmesan-Ricotta - Antipasti

09.03.2005
1. Das Brot waagerecht zweimal durchschneiden. Den Knoblauch pellen, durchpressen und mit Oel mischen. Die Brote damit duenn bestreichen und nebeneinander auf ein Backblech legen. 2. Den... mehr
Seite:  1  2  3  4 weiter