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Relevanz
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Name
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Bewertung
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Aufwand
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Datum
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04.03.2005
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Den Quark durch ein Haarsieb streichen, dadurch wird er locker. Die geschlagene Sahne darunter heben. Die Zwiebel und den Schnittlauch dazumischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken....
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04.03.2005
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Spinat kochen und hacken. Paniermehl, Zwiebel, Schnittlauch, Minze, Muskatnuss und Eier beifuegen und gut vermischen. Mehl und etwas Salz gut untermengen. Der Teig sollte dick sein.
Das...
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04.03.2005
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Obst schaelen und in Wuerfel schneiden. Mit Zucker und einem Achtelliter Wein weich kochen. Im Mixer puerieren und mit der fein gehackten Minze oder Zitronenmelisse mischen. Das Ganze in...
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04.03.2005
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Zunaechst muss die Huehnerbruehe abkuehlen. Avocados schaelen und in Stuecke schneiden. Mit Zitronensaft betraeufeln, damit sich das Fruchtfleisch nicht verfaerbt. Die Avocados mit der...
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04.03.2005
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Das Flûtebrot der Laenge nach durchschneiden und die Schnittflaechen mit Butter bestreichen. Den kleingehackten Baerlauch drueberstreuen. Die Brothaelften fuer ca. 5 Minuten in den auf...
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04.03.2005
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Die weiche Butter mit den Zutaten gut vermischen, am besten auf dem Brett mit einem stumpfen Messer. Dann ein ca. 3 cm dickes Roellchen formen und fest werden lassen.
Zum Servieren von...
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04.03.2005
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Den Baerlauch in der Butter andaempfen lassen. Dann das Mehl darueber staeuben und mit der Gemuesebruehe auffuellen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss mit Sahne verfeinern....
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04.03.2005
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In der heissen Butter die Zwiebel glasig duensten, Brennnessel beigeben und mitduensten. Mit Gemuesebruehe abloeschen. Kartoffeln in die Suppe reiben und 20 Minuten koecheln lassen. Im...
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04.03.2005
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Teig: Die Hefe mit dem Wasser aufloesen (entfaellt bei Trockenhefe), ca. 10 Minuten stehen lassen. Unterdessen das Mehl in eine Schuessel sieben. In der Mitte des Mehls eine Vertiefung...
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04.03.2005
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Das kleine Kraeuterkissen mit Lavendel und anderen Kraeutern ca. 10 Minuten auf die Augen legen und entspannen.
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04.03.2005
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Quark gut abtropfen lassen, damit die Masse nicht zu duennfluessig wird. Mit etwas Creme fraiche glattschlagen.
Die gewaehlten Kraeuter sehr fein hacken und loeffelweise unter die...
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04.03.2005
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Die Lachsscheiben salzen und pfeffern, mit Zitronensaft betraeufeln und mit etwas Mehl bestaeuben. Im heissen Butterschmalz auf beiden Seiten etwa 5 Minuten goldbraun braten und warm...
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04.03.2005
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Die Gurken werden geschaelt, halbiert, vom Kernhaus befreit und in daumengrosse Stuecke geschnitten. In einem Chromstahltopf werden die Gurken mit einem grossen Stueck Butter, etwas...
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04.03.2005
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Die beruehmte echte Frankfurter "Gruene Sosse" wird im Originalrezept mit selbstgemachter Mayonnaise angeruehrt.
Hier eine leichtere Variante: Ruehren Sie eine Marinade aus Oel, Essig,...
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04.03.2005
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In einer grossen Pfanne Schalotten und Speck in Butter anbraten, bis die Schalotten goldgelb sind. Die Kalbskoteletts mit Salz und Pfeffer wuerzen, mit Mehl bestaeuben und auf die...
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