Vorarlberg

Seite:  1
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Moschtsuppe

04.03.2005
Die fein gehackte Zwiebel zusammen mit dem Mehl in Butter goldgelb anroesten. Speckwuerfelchen dazugeben, kurz mitroesten und mit Most und Wasser abloeschen. Das wuerfelig geschnittene... mehr

Stopfer

04.03.2005
Milch, Salz, Sahne und die Haelfte der Butter aufkochen. Den Griess einruehren und zugedeckt ca. 2 Stunden quellen lassen. Die Masse zerstossen und unter staendigem Auflockern langsam in... mehr

Forelle im Wurzelbett

04.03.2005
Forelle waschen, salzen und mit Zitronensaft betraeufeln. Butter mit Petersilie und Schnittlauch vermischen, mit Salz und Zitronensaft abschmecken und in die Bauchoeffnung fuellen.... mehr

Gefüllte Bratäpfel

04.03.2005
Aepfel waschen und trocken reiben, mit einem Parisienne-Ausstecher das Kerngehaeuse der halbierten Aepfel entfernen. Diese mit Zitronensaft betraeufeln. Walnuesse vierteln, mit Butter und... mehr

Überbackene Schweinskoteletts

04.03.2005
Koteletts klopfen, Rand einschneiden, mit Salz und Pfeffer wuerzen und mit Mehl bestaeuben. Im heissen Butterfett beidseitig anbraten. Die Koteletts in eine feuerfeste Form geben. Den... mehr

Zwiebel-Speck-Kuchen

04.03.2005
Blaetterteig ausrollen und eine Springform damit auslegen, den Rand dabei hochziehen. Fuer den Belag die Zwiebeln und den Speck anroesten, den geschnittenen Lauch mitduensten und alles... mehr

Käsdönnala

13.03.2005
Aus Mehl, Germ, Oel, warmem Wasser und Salz einen Teig ruehren und diesen einige Zeit gehen lassen. Die Zwiebeln schaelen und fein schneiden. Petersilie abzupfen und hacken. Den Bergkaese... mehr
Seite:  1