Israel

Seite:  1
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

KARTOFFELWOCHE - LATKE (JIDDISCH)

11.03.2005
Diese Pfannkuchen werden zu gebratenem Fleisch oder Gefluegel gereicht. Traditionell gibt man dazu eine Apfelsauce oder saure Sahne. Die geraspelten Kartoffeln und Zwiebeln 10 Minuten in... mehr

Kichererbsen

12.03.2005
Nachdem man die Kichererbsen ueber Nacht in Wasser eingeweicht hat, giesst man das Wasser ab und kocht sie in frischem Wasser ohne Salz gar, d.h.weich, aber nicht matschig! Nun giesst... mehr

Zigarren (auch für Nichtraucher!)

12.03.2005
Man backt in einer Pfanne aus den oberen Zutaten hauchduenne, im Durchmesser etwa 10 cm grosse Omelettes. Dann vermengt man das Hackfleisch mit den genannten Zutaten und fuellt damit die... mehr

Rosinenkuchen

12.03.2005
Ofen auf 180 °C vorheizen Eier in einer grossen Schuessel schaumig schlagen. Nacheinander Honig, Mehl, Salz, Rosinen und Mandeln unterruehren. Den Teig in eine geoelte Kastenform von... mehr
Seite:  1