Fingerfood (33 Rezepte)

Bild Fingerfood

Fingerfood

Fingerfood
Seite:  1  2  3 weiter
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Sabinchen (Blätterteigpastetchen mit Schafskäse)

04.03.2005
Butter, Salz und Zucker schaumig ruehren. Kaese durch ein Haarsieb streichen und mit Eigelb, Sauerrahm und Dill vermischen. Eiweiss zu Schnee schlagen und unter die Kaesemasse mischen.... mehr

Blätterteig mit Wurstfüllung

04.03.2005
Alle Zutaten fuer die Fuellung gut miteinander vermischen. Blaetterteigboden in ca. 10 x 10 cm grosse Quadrate schneiden. Auf jedes Stueck 1 EL der Wurstmasse geben. Die Teigstuecke... mehr

Marinierter Camembert

04.03.2005
Kaese in Stuecke schneiden und mit Wein bedeckt ueber Nacht bei Zimmertemperatur ziehen lassen. Kaese zusammen mit der verbleibenden Fluessigkeit mit der Gabel zerdruecken oder im Mixer... mehr

Tomaten mit Avocadocreme

04.03.2005
Tomaten waschen, Deckel abschneiden, sorgfaeltig aushoehlen und kuehl stellen. Avocados der Laenge nach aufschneiden, Kern entfernen, das Fleisch mit einem Loeffel herausschaelen und... mehr

Zwetschgen im Metzgerhemd

04.03.2005
Jede Zwetschge mit einer halbierten Scheibe Fruehstuecksspeck umwickeln und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Mit weissem Pfeffer bestreuen und in den heissen Backofen... mehr

Rübli-Küchlein

04.03.2005
Beim Essenlernen packen die Kleinen am liebsten mit den Haenden zu. Diese Kuechlein sind eine Hauptmahlzeit und duerfen mit den Fingern gegessen werden. Moehren waschen, schaelen und... mehr

Griechische Dolmades

09.03.2005
Ein Rezept, das wir kürzlich in Griechenland schätzen gelernt haben: Diese kleinen Röllchen aus Weißkohl, gefüllt mit einer saftigen Reisfüllung, sind warm wie kalt ein... mehr

Auberginenrouladen mit Feta

09.03.2005
Aubergine beidseitig 1-2 cm anschneiden. Frucht längs in 10 Scheiben schneiden. Anschnitte klein würfeln. Knoblauch direkt zum Pressen. Auberginen in einer Grillpfanne ohne Fett... mehr

Palmherzen mit Pesto aus sonnengetrockneten Tomaten*

10.03.2005
*Sun-dried Tomato Pesto Palmiers Den Backofen auf 100GradC vorheizen. Fuer das Pesto die Tomaten, Knoblauch, Tomatenoel und 2/3 vom Parmesan gut mischen. Den Blaetterteig zu 15 x 35 cm... mehr

Mini-Kroete-im-Loch Muffins

10.03.2005
MINI 'TOAD IN THE HOLE' Die Wuerstchen in so kleine Stuecke schneiden, dass sie in Mini- Muffins-Formen passen. In der Kuechenmaschine Mehl, Milch, Senf, Salz und Pfeffer vermischen.... mehr

Mini-Tatins mit roten Zwiebeln

10.03.2005
Den Ofen auf 200GradC vorheizen. Die Zwiebeln vierteln, jedes Viertel laengs in 5 Teile teilen (je etwa 1/2 cm breit). Die Stuecke auf ein geoeltes Backblech legen, mit gehacktem... mehr

Winzige Parmesan-Shortbreads (mit Varianten)

10.03.2005
Den Backofen auf 180GradC vorheizen. Mehl, Salz, Cayenne, Butter, Parmesan und evt. weitere Zutaten in eine Kuechenmaschine geben, pulsieren bis zur Bildung eines weichen Teiges. Den... mehr

Filo-Tarteletts mit Raeucherlachs, Pfeffer und Limette

10.03.2005
Die Raeucherlachsscheiben in schmale Streifen (0,5,cm) schneiden. Die Haelfte der Limetten komplett schaelen, die Filets aus den Trennhaeuten herausschneiden. Die Filets in 1 cm breite... mehr

Asiatische Schweinefleisch-Crepes

10.03.2005
Das Schweinefilet trockentupfen und mit Salz und Pfeffer wuerzen. In einer ofenfesten Pfanne bei mittlerer Hitze rundum braun anbraten. In der Mitte des Ofens in ca. 20 Minuten... mehr

Winzige Scones

10.03.2005
Mehl, Backpulver und Salz zusammen sieben. Die Butter mit den Fingern in das Mehl einarbeiten, bis feine Kruemel entstanden sind. Bei suessen Scones den Zucker einarbeiten, sonst, falls... mehr
Seite:  1  2  3 weiter