Veneto

Seite:  1
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Salsa Pizzaiola (Grundsauce für Pizza-Auflagen und Tomatensauce)

04.03.2005
Oel in der Pfanne warm werden lassen. Zwiebel, Knoblauch und klein gewuerfelte Paprika darin weich daempfen. Pelati- Tomaten ohne Fluessigkeit zugeben, Tomaten mit dem Kochloeffel... mehr

Ente auf Gemüsebett

04.03.2005
Ente in acht Teile teilen. Falls es sich um eine Wildente handelt, zwei Stunden in fliessendes Wasser legen, um den Wildgeruch zu vermindern. Das Gemuese waschen, fein schneiden, in... mehr

Gnocchi di Patate (Kartoffelgnocchi)

04.03.2005
Die Mehl-Menge variiert je nach Kartoffelsorte und deren Alter. So viel Mehl beifuegen, dass ein glatter Teig entsteht, der nicht an den Haenden klebt. Die Kartoffeln mit der Schale weich... mehr

Pesto Genovese

04.03.2005
Kraeuter, Knoblauch, Pinienkerne fein zerschneiden und im Mixer oder Moerser mit den uebrigen Zutaten zu einer ganz feinen Paste verarbeiten. Man kann die Kraeuter mit den Pinienkernen... mehr

Spargelpastete

04.03.2005
Hinweise: - anstelle von Spargel kann man auch Spinat nehmen oder roten Radicchio oder Mangold. - Die angegebene Zutatenmenge ist fuer die Spargelpastete allein zu gross. Es empfiehlt... mehr
Seite:  1