Beilage (1286 Rezepte)

Bild Beilage

Beilage

Beilage
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

(Scharfe) Backerbsen

12.03.2005
1/8 l Wasser mit Salz und 40 g Butter aufkochen, das Mehl auf einmal hineinschuetten und zum glatten Kloss verruehren, der sich vom Topfboden loest. In eine Schuessel geben, leicht... mehr

180701 STUFFED SUMMER SQUASH - GEFUELLTE SCHMORGURKEN

11.03.2005
Gefrorenes Gemuese in 1/3 Tasse Wasser mit Knoblauch und 1 EL Butter 5 Minuten koecheln und abtropfen lassen. Frische Gemuese mit Wasser bedecken, aufkochen, dann Butter und Knoblauch... mehr

250501 SPARGEL ORIENTALISCH

11.03.2005
Den Spargeln in wenig Wasser knackig-zart garen. Nicht zu lange kochen. 1 Stunde kuehlen. Inzwischen die naechsten 5 Zutaten mixen. Das Dressing ueber den Spargel giessen und servieren.... mehr

260701 GRUENE TOMATEN - FRITIERT

11.03.2005
Den Stielansatz der Tomaten ausschneiden, dann in gut 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, die Scheiben in eine grosse, flache Schuessel legen und mit 1 Tasse Milch uebergiessen.. In eine... mehr

:Steinpilze auf klassische Art

11.03.2005
1. Steinpilze putzen. Erdige Teile abschneiden. Huete mit einem weichen Tuch abreiben, braune Stellen mit einem kleinen Messer abschaben. Bei groesserem Exemplaren die Roehren mit dem... mehr

Aepfel in Kastanienhonig und Balsamico

10.03.2005
(Mela con Miele die Castagna) Die Apfelwuerfel in Butter anbraten, Honig und Zucker hinzugeben und beides karamellisieren. Mit Essig abloeschen, etwas reduzieren, Pfeffer dazugeben und... mehr

Aivar (auch Ajvar)

11.03.2005
Paprika und Auberginen saeubern und in Stuecke schneiden. In einem grossen Topf zusammen mit Wasser und dem Essig ca. 20 Min kochen. Inzwischen den Knoblauch schaelen und die Peperoni... mehr

Aligot

11.03.2005
Die geschaelten Kartoffeln kochen, abschuetten, ausdaempfen und durchpressen. Die kalten Butterwuerfel unterruehren, danach das Fett vom ausgelassenen Speck, die Milch und die Creme... mehr

Allgäuer Käsespatzen mit Gebräunten Butterzwiebeln

13.03.2005
Vorbereitung: Zwiebel schaelen und in feine Wuerfel schneiden. Petersilie waschen, trocknen und fein hacken. Aus Mehl, Eiern, Wasser und Oel einen fast cremigen Teig herstellen, mit... mehr

Amchoi - Eingelegter Senfkohl (Senfkohl / Brassica ju ...

11.03.2005
Den geschnittenen Amchoi mit einem Teeloeffel Salz bestreuen und eine Stunde stehen lassen. In einer Pfanne den Essig mit dem restlichen Salz und dem Zucker zum Kochen bringen und etwa 3... mehr

Amerikanisches Kartoffelpüree mit Geröstetem Knoblauch

13.03.2005
Ofen auf 140 °C vorheizen. Die Knoblauchknollen oben so anschneiden, dass die einzelnen Zehen freigelegt und angeschnitten sind. Die Knoblauchzehen mit etwas Olivenoel betraeufeln. Die... mehr

AMILAND-KRAUTSALAT

13.03.2005
Weisskohl putzen und fein hobeln, leicht salzen und durchhkneten. Restliche Zutaten mischen, abschmecken und ueber den Weisskohl geben. Salat mindestens 30 Minuten ziehen lassen. mehr

Ananas mit Curry

11.03.2005
Ananas schaelen und halbieren, harten Strunk entfernen und Fruchtfleisch in 2 cm grosse Stuecke schneiden. Kardamaom, Koriander, Kuemmelsamen und Gewuerznelken im Moerser zermahlen. Oel... mehr

Ananas zu Fleisch und Wild

04.03.2005
Wasser mit Zucker aufkochen, Ananas zugeben, eventuell nacheinander in zwei Portionen. Die Stuecke in 10 bis 20 Minuten weichkochen. Salz, Ingwer und Nelken hinzufuegen und noch weitere... mehr

Ananasgemuese mit Koriander

10.03.2005
Bitte beachten: muss 2 Stunden marinieren! Ananas schaelen, vierteln, den harten Mittelstrunk entfernen. Das Fruchtfleisch erst in Scheiben, dann in laengliche, kleine Stuecke schneiden... mehr