Frühling

Seite:  1
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

100501 MINI GEMUESE-LUMPIA MIT KNOBLAUCH-ESSIG-DIP

11.03.2005
Das Oel in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erwaermen, den Knoblauc darin leicht braeunen, die Zwiebeln zufuegen und die Gemuese unter Ruehren durchschwitzen, bis sie nahezu gar sind. Mit... mehr

Radieschen-Flan

11.03.2005
Radieschen kleiner schneiden und in wenig Salzwasser sehr weich kochen (in den letzten Minuten ohne Deckel, damit alle Fluessigkeit verdampft). Radieschen puerieren, Sahne und Eier... mehr

Seezungenfilets mit Radieschenpüree

11.03.2005
Radieschen - bis auf wenige mit schoener Schale - im Mixer puerieren. Auf ein Sieb geben, salzen und abtropfen lassen. Creme fraiche unterziehen und pfeffern. Fischfilets mit der Masse... mehr

Artischockensalat mit Krabben - Insalata di Gamberi e Carciofi

12.03.2005
Die Krabben in kochendem Wasser kurz ziehen, dann abkuehlen lassen und schaelen. Die zarten Artischocken putzen, alle harten Blaetter entfernen und in sehr duenne Scheiben schneiden,... mehr

Erdbeer-Oster-Torte - Crostata Pasquale di Fragole

12.03.2005
Mehl mit Salz und Zucker vermischen, die Butter in kleinen Stueckchen mit den Fingerspitzen untermengen. Eidotter und eiskaltes Wasser dazu geben und schnell zu einem Teig verarbeiten, zu... mehr

Gefüllte Zucchini - Zucchini Ripieni

12.03.2005
Zucchini waschen, die Enden abschneiden und der Laenge nach halbieren. Die Haelften aushoehlen, 3 Minuten lang in kochendem Wasser blanchieren und gut abtropfen. Das Innere der Zucchini... mehr

Kalbsrouladen mit Artischocke - Involtini di Vitello ai Carciofi

12.03.2005
Artischocken putzen, von allen harten Teilen befreien und vierteln. Jede Fleischscheibe mit 1 Stueck Artischocke und einigen Stueckchen Parmesan belegen, einrollen und mit einem... mehr

Kurze Rohrnudeln mit Zucchini - Penne agli Zucchini

12.03.2005
Die Zucchini waschen, die Enden abschneiden und wuerfeln. 5 El Olivenoel in einer Pfanne erhitzen, die Schalotte, die Zucchini und 1 El Nipitella dazugeben. Salzen und ca. 20 Minuten bei... mehr

Lammfrikassee - Agnello in Fricassea

12.03.2005
Das Olivenoel in einer Pfanne erhitzen, das Lammfleisch, die Schalotte und den Knoblauch goldbraun anbraten. mit Weisswein abloeschen, einkochen lassen und salzen. mit Bruehe auffuellen... mehr

Risotto mit Grünem Spargel - Risotto agli Asparagi

12.03.2005
Spargel waschen, die hoelzernen Teile entfernen. Die Spargelspitzen abschneiden und beiseite legen. Die Stiele kleinschneiden und in einer Pfanne zusammen mit den Fruehlingszwiebeln in 30... mehr
Seite:  1