Exotisch (349 Rezepte)

Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Aegyptische Linsenpaste

10.03.2005
1. Die Linsen waschen und mit den Gewuerznelken und etwa 1 l Wasser in einen Topf geben. Den Thymianzweig waschen und hinzufuegen. Das Wasser zum Kochen bringen, und die Linsen bei... mehr

Ananas Chili (Costa Rica)

11.03.2005
Geben Sie alle Zutaten (ausser den Ananasstuecken) in einen grossen Topf und vermischen Sie sie gut. Kochen Sie alles bei mittlerer Hitze ca. 8 1/2 Stunden. Ruehren Sie auf der Haelfte... mehr

Ananas zu Fleisch und Wild

04.03.2005
Wasser mit Zucker aufkochen, Ananas zugeben, eventuell nacheinander in zwei Portionen. Die Stuecke in 10 bis 20 Minuten weichkochen. Salz, Ingwer und Nelken hinzufuegen und noch weitere... mehr

Ananas-Curry-Suppe mit Garnelen-Spiess

10.03.2005
Zitronengras in Stuecke schneiden. Mit Noilly Prat, Portwein und Weisswein in einen Topf geben und den Wein um die Haelfte einkochen lassen. Schalotten pellen und in winzige Wuerfel... mehr

Ananas-Reiskugeln

10.03.2005
1. Reis mit der Haelfte vom Limettensaft und -schale, dem Ananassaft, Wasser und Safran aufkochen. Bei kleinster Hitze 20 Min. ausquellen lassen. Anschliessend ganz erkalten lassen. 2.... mehr

Ananasfleischragout

04.03.2005
Das Oel erhitzen. Die Krabben mit Mehl bestaeuben, Eigelb zugeben, die Krabben gut darin wenden. Sofort in Oel goldgelb braten, mit einem Schaumloeffel herausheben. Die gehackte Zwiebel... mehr

Ananasomelette

04.03.2005
Aus Eiern, Milch und Salz ein Omelette backen, indem die Zutaten zunaechst schaumig geschlagen und dann in heisser Butter in einer Pfanne gebacken werden. Dabei mit dem Pfannenmesser... mehr

Appetitanregender Salat

04.03.2005
Den Salat waschen, schoene zarte Blaetter auf eine Platte legen, darauf die Bananenscheiben, darueber Ananaswuerfel, mit Grapefruitfilets verzieren. Die aus Sahne, Zitronensaft, Salz und... mehr

Asia-Pilzpfanne mit marinierter Haehnchenbrust

13.03.2005
Die Huehnerbruestchen waschen, abtupfen, in grosse Stuecke schneiden und einzeln mit der Currypaste einreiben. Ingwer und Knoblauch sehr klein schneiden und die Haelfte davon darueber... mehr

Asia-Reis mit Ei

11.03.2005
Im Wok oder einer beschichteten Pfanne mit hohem Rand Oel erhitzen. Die Eier in die heisse Pfanne giessen. Den gegarten aber kalten Reis auf die angestockten Eier druecken. Erbsen, Mais... mehr

Asiagemuese

13.03.2005
Das Gemuese in Streifen schneiden und in Pflanzenoel ca. 3-5 Minuten unter Ruehren braten. Dabei zuerst Knoblauch und Staudensellerie anbraten, dann das restliche Gemuese zugeben. Vor... mehr

Asiagemuese (Info)

13.03.2005
Asiatisch zu kochen liegt voll im Trend. Laengst erhaelt man in nahezu jedem Supermarkt typisch fernoestliche Zutaten wie Sojasauce, Fischsauce aber auch Gemuese und Sprossen. Wir... mehr

Asiagemuese mit Lotuswurzel und Bambussprossen

13.03.2005
Die Fruehlingszwiebeln in schraege Streifen schneiden. Paprika und Chili in feine Streifen und Zuckerschoten in Rauten schneiden, die Lotuswurzelscheiben halbieren. Zwiebel, Knoblauch,... mehr

Asiatisch marinierte Garnelen in Fleischtomaten mit...

11.03.2005
Die Garnelen gut abtropfen lassen. Schalotten, Ingwer und Knoblauch in Olivenoel mit Zitronengeschmack ohne Farbe anbraten. Mit dem weissen Balsamico, Fischfond und Sojasauce abloeschen... mehr

Asiatische Fleischroellchen

10.03.2005
Knoblauch und Schalotten im Sesamoel anschwitzen. Das gewuerfelte Gemuese und Pilze zufuegen und durchschwenken. Anschliessend etwas auskuehlen lassen. Das Hackfleisch mit dem Gemuese... mehr