Andalusien

Seite:  1
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Andalusischer Gazpacho (andalusische kalte Suppe)

04.03.2005
Das Brot zerschneiden, in ein Mixgeraet geben. Eier und Milch mit einer Gabel miteinander verschlagen. 2 EL Olivenoel erhitzen, den Knoblauch darin duensten. Die Eimasse beigeben, dick... mehr

Andalusisches Kaninchen

04.03.2005
Olivenoel erhitzen, die in Streifen geschnittenen Paprika darin 5 Min. duensten. Das Gemuese herausnehmen. Im gleichen Oel das Fleisch hellbraun anbraten. Mit Wasser oder Bruehe... mehr

Gemüse-Gazpacho (kalte Gemüsesuppe)

04.03.2005
Weisswein, zerstossene Koriandersamen, zerstossener Pfeffer, zerbroeseltes Lorbeerblatt, fein geschnittenes Basilikum miteinander aufkochen und auf kleinem Feuer auf die Haelfte einkochen... mehr

Karamellflan

04.03.2005
Zucker und Wasser in einem Bratpfaennchen so lange erhitzen, bis die Fluessigkeit goldbraun ist. Den Boden einer grossen oder sechs kleinen Puddingfoermchen damit bedecken. Backofen auf... mehr

Rabo de Toro (Ochsenschwanzragout)

04.03.2005
Das Olivenoel erhitzen, das Fleisch darin ringsum gut anbraten. Schinkenspeckwuerfel, gepresste Knoblauchzehe, feingehackte Zwiebel mitduensten. Die in Streifen geschnittenen Paprika,... mehr

Rinones al Jerez (Kalbsnieren an Sherrysauce)

04.03.2005
3 EL Olivenoel erhitzen, feingehackte Zwiebel und gepresster Knoblauch darin glasig duensten. Lorbeerblatt beigeben. Alles mit Mehl bestaeuben, mit der Bruehe abloeschen. Auf grosser... mehr

Tortilla andaluz

04.03.2005
Zwiebel fein hacken. Paprika von Kernen und Stielen befreien und fein hacken. Paprika und Zwiebel in Olivenoel duensten. Danach in eine Schuessel geben. Die gehaeuteten und in Wuerfel... mehr

FRITA - KANINCHEN MIT MANDELN, KNOBLAUCH, PILZEN UND ...

08.03.2005
Wie die Gazpacho ist die Frita ein Gericht, das die Andalusier gerne mit ins Freie nehmen. Sie schmeckt am naechsten Tag besonders gut bei Zimmertemperatur oder aufgewaermt - und ist... mehr
Seite:  1