Veltlin

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Apfelkuchen (Torta di mele)

04.03.2005
Die Eier mit dem Zucker schaumig ruehren. Dann die zimmerwarme Butter, Mehl, Milch, Wein und das Backpulver dazugeben und alles gut vermischen. Die Apfelstuecke darunter heben. Diesen... mehr

Brathuhn in Wein mit Steinpilzen (Pollo al vino e funghi)

04.03.2005
Das Brathuhn in Butter und Olivenoel zusammen mit Thymian und Nelken von allen Seiten braeunen. Salzen. Mit dem Rotwein abloeschen und auf kleiner Flamme koecheln lassen (Fluessigkeit... mehr

Buchweizennudeln (Pizzoccheri)

04.03.2005
Buchweizenmehl, Weissmehl, Wasser und Salz werden zu einem Teig verarbeitet und ausgewallt. Den Teigplatte in ca. 1 cm breite und ca. 4 bis 5 cm lange Nudeln schneiden. mehr

Im Backofen gebratenes Fleisch mit Gemüse und Kartoffeln

04.03.2005
Fleischwuerfel in Mehl waelzen und in Olivenoel goldgelb anbraten. Dann die Fleischwuerfel zusammen mit den Paprika und Kartoffeln auf ein eingeoeltes Backblech legen, mit Salz und... mehr

Pizzoccheri-Gericht

04.03.2005
Einen grossen Topf mit Salzwasser aufsetzen, die geschaelten und in Wuerfel geschnittenen Kartoffeln und das in Streifen geschnittene Gemuese dazugeben. Nach 10 Minuten Kochzeit die... mehr

Reisgericht nach der Art des Veltlin (Riso alla valtellinese)

04.03.2005
Die eingeweichten Bohnen in Salzwasser weich kochen (entfaellt bei Dosenbohnen).Das in Streifen geschnittene Gemuese in Butter andaempfen. Den Reis dazugeben und die 2 1/2-fache Menge... mehr

Schweinefilet mit Schweineleber (Rosticciata)

04.03.2005
Die kleingehackten Zwiebeln in Olivenoel daempfen, nicht braun werden lassen. In einer anderen Pfanne das in kleine Stuecke geschnittene Filet in Butter anbraten. Salzen und pfeffern und... mehr

Trockenfleisch auf Salat (Bresaola in insalata)

04.03.2005
Loewenzahn kleinschneiden, ebenfalls das Trockenfleisch und auf eine Platte anrichten. Olivenoel mit Zitronensaft vermischen, pfeffern und unter den Salat mischen. Parmesan darueber... mehr

REISGERICHT NACH DER ART DES VELTLIN (RISO ALLA VALTE ..

04.03.2005
(*) Kochen wie im Veltlin Die eingeweichten Bohnen in Salzwasser weich kochen (entfaellt bei Dosenbohnen). Das in Streifen geschnittene Gemuese in Butter andaempfen. Den Reis dazugeben... mehr
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