Dill (30 Rezepte)

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Avocadosuppe mit Dill

04.03.2005
Zunaechst muss die Huehnerbruehe abkuehlen. Avocados schaelen und in Stuecke schneiden. Mit Zitronensaft betraeufeln, damit sich das Fruchtfleisch nicht verfaerbt. Die Avocados mit der... mehr

DILL-SENF-SAUCE

04.03.2005
Den Dill waschen, trockenschwenken und sehr fein schneiden. Senfpulver mit dem Essig glattrühren und mit dem Dijon-Senf und Zucker oder Honig unter Zugabe von Öl zu einer geschmeidigen... mehr

GEBEIZTE FORELLE MIT DILLSOSSE

04.03.2005
Forelle unter fliessendem kaltem Wasser abspuelen, trockentupfen, in zwei Laengshaelften teilen, das Rueckgrat entfernen, die Forelle entgraeten. Die eine Haelfte der Forelle mit der Haut... mehr

LACHSTATAR MIT DILLSCHMAND

04.03.2005
Den Lachs fein wuerfeln, mit Salz, Pfeffer und Koriander wuerzen. Zwiebel in feine Wuerfel schneiden, Dill hacken und mit dem Schmand unter den Lachs mengen und zwei Stunden im... mehr

GEBEIZTE LACHSFORELLE

04.03.2005
Fuer die Beize Zitrone heiss abspuelen, trockentupfen und die Schale fein abreiben. Kraeuter hacken. Beides mit Salz und grobem Pfeffer mischen. Fisch abspuelen, trockentupfen,... mehr

Dill-Eier

08.03.2005
Die Eier schälen, längs halbieren und die Dotter herausnehmen. Die Dotter mit einer Gabel zerdrücken und mit Mayonnaise cremig rühren. Mit Dill und den Gewürzen abschmecken. Die... mehr

Dill-Krabbenmarinade

08.03.2005
Dill waschen, trockentupfen, die feinen Äste von den Stielen zupfen und fein hacken. Essig, Salz, Pfeffer und Zucker in einer Schüssel verrühren. Zum Schluß Öl unterrühren.... mehr

Dillcremesuppe mit Garnelen

08.03.2005
Suppenpulver in 1/2 l kaltes Wasser geben und unter Rühren auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 aufkochen, 5 Min. auf 0 kochen lassen. Sahne halbsteif schlagen und unter die Suppen ziehen.... mehr

Persischer Dillreis mit Stör

09.03.2005
(Falls die Bohnen getrocknet sind, diese am Vorabend in Wasser einweichen.) Den Reis abspülen und in kochendem Salzwasser bissfest kochen, dann im Sieb so lange mit heißem Wasser... mehr

STEINBUTT IN DILLSAHNE

10.03.2005
Den aufgetauten Steinbutt gruendlich waschen, abtrocknen, mit dem Zitronensaft betraeufeln, mit Salz und Dillspitzen wuerzen und auf eine eingeoelte Alufolie legen. Die Alufolie... mehr

AAL GEKOCHT IN DILLSAUCE

10.03.2005
Den Aal gut abwaschen, kleine Aala brauchen nicht gehaeutet zu werden. Es genuegt, die schleimige Oberflaeche gruendlich mit Salz einzureiben und wieder abzuwaschen. Einen grossen Aal... mehr

ARTISCHOCKEN MIT DILLSAUCE

10.03.2005
Von den Artischocken Stiele abbrechen und harte Blätter entfernen. Den übrigen Blättern mit der Küchenschere die Spitzen abschneiden (etwa 1/3 des Blattes). Artischocken gründlich... mehr

Windbeutel mit Dillquark

10.03.2005
Die Milch in eine Pfanne geben und mit der Butter, den Salz und Muskatnuss aufkochen. Das Mehl unter standigem Ruehren in die Milch streuen, dabei die Pfanne auf dem Herd lassen und so... mehr

Fenchelsalat mit Wildreis und frischem Dill

11.03.2005
Von den Fenchelknollen eventuell die aeussere Blattschicht entfernen. Dann die Stengelansaetze und den Wurzelansatz mit einem Messer abschneiden. Von den Stengeln etwas Fenchelgruen... mehr

Honig-Senf-Dill-Dip

11.03.2005
Den Senf in eine Schuessel geben. Langsam das Sonnenblumenoel einruehren, so dass eine cremige Masse entsteht, dann den Honig zugeben. Den Dill fein schneiden und mit etwas Meerrettich... mehr
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