Vollwertküche

Seite:  1
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Birchermüesli

04.03.2005
Alle Zutaten miteinander mischen und mit Saisonfruechten garnieren. Mit Vollkornbrot und Butter servieren. mehr

Dinkel-Gemüse-Pizza

04.03.2005
Die Dinkelflocken mit Hefe und Zucker in etwas lauwarmem Wasser anruehren. Das Oel zufuegen und alle Zutaten zu einem geschmeidigen Hefeteig kneten. Etwa 3/4 Stunde gehen lassen.... mehr

Kichererbsenbratlinge/Felafel

04.03.2005
Die Kichererbsen ueber Nacht in Salzwasser einweichen, das Wasser wegschuetten und in der gleichen Menge frischem Wasser (ohne Salz) weich kochen. Kichererbsen, Kraeuter und Gewuerze... mehr

Muesli-Plaetzchen

11.03.2005
Diabetiker-Suesse mit Ei schaumig schlagen. Sahne und Milch zugeben. Mit gesiebtem Mehl und Gewuerzen vermischen. Gemahlene Haselnuesse, Haferflocken und Sesamsamen unterruehren. Etwa 1... mehr

Knuspermüsli Ii

11.03.2005
Die Haferflocken mit den Weizenkeimen, den Sonnenblumenkernen und den Kokosflocken mischen. Die Nuesse und die Mandeln grobreiben. Mit dem Zimt und der Vanille unter die Flocken ruehren.... mehr
Seite:  1