Alkohol (760 Rezepte)

Bild Alkohol
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

10.09.1943 SAVARIN MIT FRÜCHTEN

12.03.2005
Man mache ein Hefenstueck mit 1/4 des gewaermten Mehls und lasse es gehen. Man vermische es mit der geschmolzenen Butter und den uebrigen Zutaten und schlage es, bis es Blasen wirft.. -... mehr

A Tomatensuppe mit Sherry

11.03.2005
Zwiebeln schaelen und in feine Wuerfel schneiden. Oel in einem grossen Topf erhitzen und Zwiebeln und Suppengruen darin anduensten. Tomaten in den Dosen zerkleinern und zum... mehr

Abalone mit dicken Bohnen

10.03.2005
Vorbereitung und Zubereitung: Die Abalone mit einem halben Teeloffel Salz bestreuen und mit einem Tuch abreiben und anschliessend gruendlich waschen. Die Abalone nochmals salzen, mit... mehr

Abc-Drink

09.03.2005
2 Eiswuerfel zerkleinern und in den Shaker geben. Armagnac, Benedictine und Angostura daruebergiessen und schuetteln. Restliche Eiswuerfel sehr fein zerkleinern und ein Cocktailglas zur... mehr

Acapulco Cocktail

11.03.2005
Glas: Cocktailglas Zubereitung: im Shaker Shortdrink mehr

Adam & Eve

11.03.2005
Alle Zutaten in einen Shaker geben. Gut schuetteln und in ein Cocktailglas abseihen. Quelle: Cocktails erfasst: tom mehr

Alexander

10.03.2005
Alkohol: 22% Kategorie: Cocktail Menge: 6 cl Einige Eiswuerfel in den Shaker geben und die anderen Zutaten zugiessen. Kraeftig schuetteln, dann in eine Cocktailschale abseihen.... mehr

Alexander's Sister / White Nun

12.02.2011
Alle Zutaten im Shaker gründlich schütteln und in Cocktailglas seihen. #AT Tom Frank #D 08.08.2003 #NI ** #NO Gepostet von: Tom Frank #NO EMail: T.FRANK@NADESHDA.org mehr

ALTBIER-BOWLE HELMSTEDT

12.03.2005
4 Flaschen Altbier mit den Erdbeeren in ein Bowlegefaess geben und zwei Stunden ziehen lassen. Dann die beiden uebrigen Flaschen Altbier dazugeben und kurz vor dem Servieren mit dem Sekt... mehr

Altbiersuppe

13.03.2005
Altbier mit Zimtstange und Zitronenschale stark erhitzen, aber nicht kochen lassen. Rinde vom Toastbrot abschneiden, das Weiße in Würfel schneiden und in Butter goldbraun braten.... mehr

Amarettini-Parfait

10.03.2005
Die Vanilleschote aufschneiden, Mark auskratzen und mit der Sahne aufkochen. Die Eier trennen, alle Eigelb mit 40 g Zucker schaumig rühren. Die heiße Vanillesahne (Schote vorher... mehr

Amaretto-Eis

10.03.2005
Die Amaretti zerreiben Sie. Vermischen Sie die Zutaten und geben Sie dann in eine Eismaschine. Wenn Sie keine Eismaschine haben, können Sie das Eis auch im Gefrierfach (-schrank,... mehr

Ananans in Kirschlikör

08.03.2005
Von den Früchten das untere Ende und die Blätteransätze abschneiden. Die Früchte dann längs in Achtel schneiden, den harten Innenteil entfernen und die Fruchtstücke schälen. 500 g... mehr

Ananas mit Curaçao

08.03.2005
Curaçao und Zitronensaft im Glas mischen. Mit gekühltem Ananassaft nach Wunsch auffüllen und ein bis zwei Eiswürfel hineingeben. mehr

Ananas mit Schokolade ( Rezept von den Antillen)

12.03.2005
Die Bananen mit einer Gabel fein zerdruecken oder im Mixer puerieren. Die mit Ahornsirup und Fruchtzucker gemischte Sahne steif schlagen. Mit Vanillemark abschmecken. Mit dem... mehr