Bowle (93 Rezepte)

Bild Bowle
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Alexanders Traum

08.03.2005
Und so wird`s gemacht: Du schneidest die Ananas mit einem großen Messer in 4-5 Scheiben. Nun wird jede Scheibe ca. 1/2 cm dick geschält, anschließend halbiert und der harte Kern in der... mehr

Altbier-Bowle #2

11.03.2005
Fruechte in Spalten schneiden, nach Belieben mit etwas Aprikosenlikoer traenken und in ein hohes Glas fuellen. Mit gut gekuehltem Altbier und Cola auffuellen. mehr

Altbierbowle

10.03.2005
Den Zucker mit Wasser aufkochen und so lange rühren, bis er sich restlos aufgelöst hat. Die abgekühlte Zuckerlösung über die Himbeeren giessen und einen guten Kornbranntwein... mehr

Ananasbowle

09.03.2005
1. Die Ananas mit einem Messer schälen, halbieren, den Strunk entfernen, das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. 2. Zucker (ca. 4 bis 5 Esslöffel) in einen Topf geben, mit etwas... mehr

Apfel-Cidre-Bowle

10.03.2005
Die Aepfel schaelen und mit einem Kugelausstecher um die Kerngehaeuse herum ausstechen. Apfelkugeln mit Apfelsaft, Zimtstangen und Wein begiessen und mindestens 2 Stunden kalt stellen.... mehr

Apfelbowle

10.03.2005
Zucker und Wasser aufkochen lassen, Äpfel schälen, entkernen, in Scheiben schneiden, in ein Bowlegefäß geben. Vanilleschote hinzufügen, heißes Zuckerwasser darübergießen. Nach... mehr

Apfelsaftbowle

08.03.2005
Äpfel schälen, in kleine Stücke schneiden und in ein Bowlengefäß geben. Die Äpfel mit dem Zitronensaft und dem Zuckersirup begießen, mit Apfelkorn und Korn auffüllen. 2 Std. im... mehr

Beerenbowle mit Apfelwein und Gewuerzen

11.03.2005
Die Haelfte vom Apfelwein kuehl stellen. Den restlichen Apfelwein in eine Pfanne giessen. Zitronensaft, Suessmittel, Zimt- und Vanillestaengel, ausgekratztes Vanillemark und Gewuerznelken... mehr

Bier-Zitronen-Punsch

11.03.2005
Dieser kalte Punsch ist angenehm herb im Geschmack, also was fuer Leute, die sich gerne eine leicht alkoholische Erfrischung goennen. Wasser und Zucker aufkochen. Zitrone schaelen.... mehr

Bierbowle

13.03.2005
Mischobst, Zucker, Likoer und Cocnac 24 Stunden ansetzen und ziehen lassen. Danach Bier (Warsteiner) und Sekt auffuellen. mehr

Blut-Bowle

13.03.2005
Die Gelatine laut Anweisung in warmem Wasser einweichen. Saft und Alkohol in eine Schuessel geben, mit der Gelatine andicken, bis es leicht dickfluessig ist und an Blut erinnert. Je nach... mehr

Blütenbowle

11.03.2005
Ein-Liter-Messbecher dicht mit Blueten fuellen, Vanilleschote und Orangenschalen hinzufuegen und mit Gewuerztraminer uebergiessen. Ueber Nacht ziehen lassen und danach abfiltern. Den... mehr

Bowle aus Doerraepfeln mit Knusperknebelchen

11.03.2005
Fuer die Knusperknebelchen Mehl und Salz mischen, eine Mulde formen. Hefe in wenig Milchwasser aufloesen, mit restlichem Milchwasser und uebrigen Zutaten in die Mulde geben. Zu einem... mehr

Bowle aus Dörräpfeln mit Knusperknebelchen

09.03.2005
Für die Knusperknebelchen Mehl und Salz mischen, eine Mulde formen. Hefe in wenig Milchwasser auflösen, mit restlichem Milchwasser und übrigen Zutaten in die Mulde geben. Zu einem... mehr

Caipirinha- Bowle

11.03.2005
Ein Viertel der Limetten am Vortag reiben und auspressen. Ein weiterer Viertel der Limetten ebenfalls auspressen und den Saft mit Wasser und der Limettenschale auffuellen und in... mehr