Pfeffer (35 Rezepte)

Seite:  1  2  3 weiter
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Erdbeeren mit grünem Pfeffer

04.03.2005
Erdbeeren waschen, halbieren und in Dessertschaelchen verteilen. Etwas Zitronensaft darueber geben. Je nach Geschmack mit Zucker oder Vanillezucker suessen und gruene Pfefferkoerner... mehr

Pariser Pfeffersteak

04.03.2005
Steaks mit Kuechenkrepp abtupfen. Pfeffer in einem Moerser zerstossen. Steaks damit auf beiden Seiten einreiben. Schalotten schaelen und fein hacken. Fett in einer Pfanne erhitzen. Die... mehr

FINGERFOOD: KANAPEES MIT PFEFFERKAESE

04.03.2005
Brot mit Butter bestreichen. Sellerie waschen und in duenne Scheiben schneiden, dann das Brot damit belegen. Pfefferkaese in Scheiben schneiden, jeweils 2 Scheiben auf ein Kanapee legen,... mehr

GEBEIZTER PFEFFERLACHS

04.03.2005
Den Lachs - idealerweise das Schwanzende und vom Fischhaendler bereits vorbereitet: die Innengraete herausgeloest und sauber zugeschnitten; falls er dazu keine Zeit hatte: mit einem... mehr

Don Pedros Red Devil Pepper Sauce

09.03.2005
Piri-Piris zusammen mit der Flüssigkeit aus dem Glas in einen Mixer schütten. Knoblauch auspressen und mit allen anderen Zutaten in den Mixer geben. Alles gut zerkleinern. Die Sauce... mehr

Makrelenfilets mit roter Pfeffersauce

10.03.2005
Die Fische ausnehmen, gründlich abbrausen und mit Küchenkrepp trockentupfen. Innen und außen mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz einreiben. Die Schalotten schälen und fein... mehr

Hasenrücken mit Pfeffersosse

10.03.2005
Hasenrücken abbrausen, trockentupfen, von Haut und Sehnen befreien, in eine Schüssel legen. Möhre und Zwiebel schälen, in feine Streifen schneiden. Mit Rotwein und Gewürzen zum... mehr

Camembertcreme mit gruenem Pfeffer

10.03.2005
Camembert von der Rinde befreien und mit dem Quark verruehren, bis eine gleichmaessige Masse entsteht. Gruener Pfeffer mit breitem Messer zerdruecken und dazumischen. #AT Rene Gagnaux #D... mehr

ERDBEEREN MIT GRUENEM PFEFFER

10.03.2005
Erdbeeren waschen, halbieren und in Dessertschaelchen verteilen. Etwas Zitronensaft daruebergeben. Mit Zucker oder Vanillezucker suessen und gruene Pfefferkoerner darueberstreuen. Mit... mehr

GLACIERTE WEISSE RUEBCHEN MIT ENTENBRUST UND GRUENER ...

10.03.2005
Die Ruebchen putzen, schaelen, achteln und in Salzwasser bissfest kochen. Die Entenbruestchen von noch vorhandenen Sehnen befreien, mit Salz und Pfeffer wuerzen und in einer Pfanne mit... mehr

Flambierte Schweinssteaks an Pfeffersauce

10.03.2005
Die Steaks mit Haushaltpapier trockentupfen. Mit Salz und Pfeffer leicht wuerzen. In einer Bratpfanne das Oel erhitzen und die Steaks beidseitig anbraten. Den Cognac in eine kleine... mehr

Molho de Pimenta, Pfeffersauce

10.03.2005
Zwiebeln, Salz und Knoblauch mit Limonensaft in einem Moerser zerdruecken. Gehackte Petersilie, Koriander und Pfeffer zufuegen. Nochmals zerdruecken und ziehen lassen. Eventuell mit etwas... mehr

Venusnippel (2)

11.03.2005
Sahne erhitzen, die gehackte Kuvertuere zufuegen, Topf vom Herd nehmen, Kuvertuere schmelzen lassen, Butter, Sirup und Pfeffer unter die Masse mengen. Unter Ruehren abkuehlen lassen und... mehr

Kaese-Pfeffer-Suppe

11.03.2005
Den Lauch und die Zwiebel putzen und in feine Ringe schneiden. In Butter hell anschwitzen, das Mehl darueber staeuben und mitschwitzen, ohne dass es Farbe annimmt. Mit Bruehe abloeschen,... mehr

Erdbeer-Kiwi-Konfitüre mit Grünem Pfeffer

11.03.2005
Vorbereiten: Erdbeeren waschen, abtropfen lassen, entstielen, fein schneiden und 750 g abwiegen. Kiwis schaelen, fein schneiden und 250 g abwiegen. Eingelegte Pfefferkoerner mit Wasser... mehr
Seite:  1  2  3 weiter