Niere (19 Rezepte)

Seite:  1  2 weiter
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Kalbsnierenbraten

04.03.2005
Das entbeinte Nierenstueck mit Salz und Pfeffer wuerzen. Die der Laenge nach geteilte und gewaschene Niere so darauf legen, dass die ganze Fleischlaenge mit Niere bedeckt ist. Rollen und... mehr

Rinones al Jerez (Kalbsnieren an Sherrysauce)

04.03.2005
3 EL Olivenoel erhitzen, feingehackte Zwiebel und gepresster Knoblauch darin glasig duensten. Lorbeerblatt beigeben. Alles mit Mehl bestaeuben, mit der Bruehe abloeschen. Auf grosser... mehr

SAURE SCHWEINSNIERCHEN

04.03.2005
Die Nierchen kleinschnetzeln und in einer Pfanne mit etwas Butter rundum anr”sten. Aus der Pfanne nehmen und warmstellen. Jetzt die Zwiebeln mit Butter solange r”sten, bis sie sehr... mehr

SAURE NIERLE MIT KARTOFFELPUEREE

04.03.2005
Fuer das Pueree die Kartoffeln schaelen, vierteln und in reichlich Salzwasser gar kochen. Kartoffeln abgiessen, im Topf schuetteln, so dass sie gut ausdampfen. Dann sofort durch eine... mehr

Rinones al jerez, Nierchen an Sherrysauce

10.03.2005
Die Niere von Sehnen und Straengen befreien, gut putzen und in der Milch rund eine Stunde ziehen lassen. Aus der Milch nehmen und entweder in Scheiben schneiden, oder in kleine Roeschen... mehr

Kalbsnieren an Sherrysauce

10.03.2005
3/5 vom Olivenoel erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin glasig duensten. Lorbeerblatt beigeben, alles mit Mehl bestaeuben, gut durchmischen und mit der Bruehe abloeschen. Auf grosser... mehr

Nieren an Senfsauce

11.03.2005
Die Kalbsnieren in Stuecke schneiden. Bei Lammnieren durch einen V-foermigen Schnitt das Kernstueck aus der Mitte entfernen und jede Niere in drei oder vier Stuecke schneiden. In einer... mehr

Geschnetzelte Kalbsnieren mit Kresse

11.03.2005
Die geschnetzelten Kalbsnieren mit heisser Butter und gehackten Schalotten sautieren, mit Salz und Pfeffer wuerzen und sofort herausnehmen. Reduktion von Weisswein und weissem Kalbsfond... mehr

Provenzalische Spiesse

11.03.2005
Die Kalbsnieren und die Leber in ca. vier cm grosse Wuerfel schneiden. Jeden Kalbsleberwuerfel mit einem Stueck Speck umwickeln. Abwechselnd Leber, Nierchen und die ganzen Champignons an... mehr

Kalbsnierchen auf verschiedenen Salaten

11.03.2005
Die Tomate kreuzfoermig einritzen, mit kochendem Wasser kurz ueberbruehen, kurz kalt abspuelen, die Haut abziehen, entkernen, in kleine Wuerfel schneiden. Den Salat waschen und die... mehr

Saure Nierchen mit Bratkartoffeln

11.03.2005
Kartoffeln kochen, pellen und auskuehlen lassen. Die Nieren unter fliessendem Wasser waschen, trocken tupfen, horizontal durchschneiden und den in der Mitte verlaufenden Fettstrang mit... mehr

NIEREN VOM LAMM

11.03.2005
Sie geben das Oel in eine grosse Pfanne und braten die in Wuerfel geschnittenen Zwiebeln goldbraun. Waehrenddessen schneiden Sie die Nieren in Stuecke von der Groesse einer... mehr

Kalbsnierli au cognac

11.03.2005
(*) Nieren sind von einer dicken Fettschicht umgeben, die man auf Wunsch vom Metzger ganz oder teilweise entfernen lassen kann. Nieren in 5 mm dicke Scheiben schneiden. Bratbutter in der... mehr

Pernod-Kalbsnieren an Äpfel-Sellerie-Sauce

11.03.2005
Die Aepfel schaelen, entkernen, in duenne Scheiben schneiden, mit dem Kerbel, dem Essig und dem Joghurt mischen; Sellerie darin reiben, durchmischen. Die Nieren waagerecht halbieren,... mehr

Überbackene Nieren

11.03.2005
(Potschki sapetschoenie s gribami i wetschinoi) Gewaschene Nieren der Laenge nach halbieren und 2 Stunden in kaltes Wasser legen. Haut, Fett und Roehren entfernen und die Nieren mit... mehr
Seite:  1  2 weiter