Limone

Seite:  1
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Limoncino (Variante mit Limonen)

04.03.2005
Limonen halbieren und jeweils die eine Haelfte hauchduenn schaelen, so dass die weisse Haut offen liegt. Alles in eine weithalsige Flasche geben. Schnaps darueber giessen. Die... mehr

Limonen-Reis-Kuchen

09.03.2005
1 l Milch zu Kochen bringen. Reis unter Ruehren einstreuen, aufkochen lassen und bei schwacher Hitze in etwa 30 Min. ausquellen lassen. Dabei ab und zu umruehren. Den Reis abkuehlen... mehr

Pickled Limes, Eingelegte Limonen

11.03.2005
Die Chilischote halbieren und entkernen. Limonen gruendlich reinigen und trockentupfen. Jede Frucht in 8 Spalten teilen und diese quer halbieren. Saemtliche Kerne entfernen. In eine... mehr

THIS MARGARITA'S NO LEMON - MARGARITA OHNE ZITRONE

11.03.2005
Alle Zutaten ueber Eis in den Mixer geben und gruendlich mischen. Man schmeckt sofort: das ist ein "Melone" und kein "Zitrone". mehr

Limonen-Mousse

11.03.2005
Nach einer wuerzigen Hauptmahlzeit schmeckt dieses leichte erfrischende Mousse besonders gut. Das Wasser erhitzen, aber nicht zum Kochen bringen. Langsam Mehl, Staerke, Salz und Zucker... mehr

LIMONENBUTTER (Z.B. ZU SPARGEL)

13.03.2005
Limonen pressen, in einen Topf geben und leicht erhitzen. Bei kleinster Hitze die kalte Butter nach und nach zum Saft geben. Vorsicht - die Sauce darf nicht stark erhitzt werden. mehr
Seite:  1