Mexiko (199 Rezepte)

Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Mexikanischer Weihnachtssalat

04.03.2005
Ananas aus der Dose, sowie Rote Beete abtropfen lassen. Orangen, Bananen, Apfel schaelen und in kleine Stuecke schneiden. Mit der Anananas, Rote Beete und Mayonnaise vermischen. Einige... mehr

RINDERTOPF MIT MAIS

04.03.2005
Rote Bohnen ueber Nacht in Wasser einweichen. Einweichwasser dann abgiessen.Fleisch waschen,trockentupfen und in Wuerfel schneiden. Zwiebel schaelen, feinwuerfeln und in heissem Oel... mehr

Ceviche - Mexikanischer Meeresfrchte-Salat

04.03.2005
Das rohe Fischfilet in 1 cm groáe Wrfel schneiden. Limonen auspressen. Gambas, Tintenfischstcke und Fischwrfel 15 Min.im Limonensaft ziehen lassen. Den berschssigen... mehr

GEBACKENER ROTBARSCH MEXIKANISCH

04.03.2005
Fisch schuppen, auf die Saftpfanne legen. 3 Knoblauchzehen in den Limettensaft pressen. Mit 2 TL Oregano, 3 geh. Lorbeerblaettern, Salz, Pfeffer und 200 ml Oel verruehren. Den Fisch darin... mehr

MEXIKANISCHER FISCHTOPF

04.03.2005
Zwiebel in sehr feine Wuerfel schneiden und im heissen Oel glasig duensten. Paprikaschote waschen, entkernen und in Streifen schneiden, zu der Zwiebel geben und kurz mitduensten. Tomaten... mehr

MEXIKANISCHE FISCHROELLCHEN

04.03.2005
Die Merlanfilets unter kaltem Wasser abspuelen, trockentupfen und wenn noetig, mit einer Pinzette entgraeten. Danach ein wenig salzen, mit Zitronensaft betraeufeln und fuenf Minuten... mehr

Mexikanischer Mais-Gratin

08.03.2005
Zwiebel und Knoblauchzehe fein hacken. Oel in einer Pfanne erhitzen und das Hack darin kruemelig anbraten. Zwiebel und Knoblauch zugeben und goldgelb braten. Kraeftig wuerzen. Das Fleisch... mehr

Mexikanische Farmerpfanne

08.03.2005
Für das Fladenbrot Hefeteig zubereiten und zu zwei Fladenbroten in Pfannengröße formen. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Fladenbrote bei geschlossenem Deckel darin jeweils 35... mehr

Truthahn Mexiko

08.03.2005
Wasser zum Kochen bringen, Milch zugeben und die Maiskolben 8-10 Minuten darin kochen. Putenbrustfilet in Medaillons schneiden und im erhitzten Öl anbraten. Fix für Fleischpfanne unter... mehr

Gelbe Mole

08.03.2005
1. Das Schweinefleisch, die Knochen, die Gemüse und Gewürze mit 1,5 1 Wasser in einen Topf geben und etwa 1 Stunde kochen, bis das Fleisch zart ist. Abgießen, die Brühe auffangen und... mehr

Huhn in Sesam-Mandel-Sauce

08.03.2005
1. Hühnerteile, Gemüse und Gewürze in einen Topf mit 1,5 Liter Wasser geben und kochen, bis sie gar sind. Abgießen, die Brühe auffangen und durchseihen. Das Hühnerfleisch enthäuten... mehr

Mexikanische Pfeffersuppe

08.03.2005
Fleisch und Zwiebel in Würfel schneiden. Öl erhitzen, Fleisch darin anbraten. Zwiebel dazugeben und andünsten. Paprikaschoten in Streifen schneiden, mit Tomatenmark und Brühe zum... mehr

Mexikanischer Chili-Auflauf

08.03.2005
1. Fleisch 1/2 cm groß würfeln, in stark erhitztem Öl kräftig anbraten. Fein gewürfelte Zwiebeln darin glasig dünsten. 2. Paprika putzen, waschen, würfeln, im Fleisch kurz... mehr

Rote Tamales

08.03.2005
1. Das Fleisch in einem Topf mit Wasser bedecken, 2 Knoblauchzehen und die Zwiebel hinzufügen, einen Deckel auflegen und das Fleisch etwa 45 Minuten kochen, bis es zart ist. Abgießen... mehr

Tacos mit Chili con carne

08.03.2005
Fleisch in Streifen, Zwiebeln halbieren und in Ringe, Paprikaschoten in Würfel schneiden. Bohnen in einem Sieb abspülen. Öl erhitzen, Fleisch rundum darin anbraten. Zwiebeln und... mehr