Barsch (33 Rezepte)

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Kaiserbarsch (Tiefseefisch)

04.03.2005
Butter in der Pfanne schmelzen lassen. Das in Streifen geschnittene Gemuese in der Pfanne verteilen, Fischstuecke darauf legen. Salzen. Leicht andaempfen lassen. Mit Wein abloeschen.... mehr

EGLIFILET ARENENBERG

04.03.2005
Die frischen Eglifilets mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft wuerzen. Die Fischfilets im Mehl wenden und in Butter goldgelb braten. Den Apfel schaelen und in feine, kleine Scheiben... mehr

EGLIFILET SCHAFFHAUSER ART

04.03.2005
(*) Kochen wie in Meersburg (Teil 2) Eglifilet mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft wuerzen. Die Zwiebeln in ein Drittel der Butter glasig braten. Petersilie und Eglifilet beigeben.... mehr

Flußbarsch mit Chicorée

08.03.2005
1. Die Fischfilets kurz kalt abspülen, mit Küchenpapier trocknen. Die Filets in größere Stücke schneiden. Den Elektroofen auf 100 Grad vorheizen. Die Hälfte der Butter in einer... mehr

Gefüllter Barsch

10.03.2005
1. Den Barsch waschen, trockentupfen und mit dem Saft einer Zitrone beträufeln. Innen und außen leicht salzen. 2. Die Zwiebeln in der Butter 5 Min. dünsten. 3. Die Champignons putzen... mehr

Marinierter Wolfsbarsch mit Knoblauch und Zitrone

10.03.2005
Die Zitronen auspressen und den Saft in ein Schuesselchen geben. Den Knoblauch schaelen und grob hacken. Die Petersilie ebenfalls grob hacken. Beides zum Zitronensaft geben und alles mit... mehr

GOLDBARSCHFILET GEBRATEN

10.03.2005
Die Fischfilets waschen und abtrocknen, mit Zitronensaft betraeufeln. 15 Minuten stehenlassen, dann mit Salz und Pfeffer bestreuen. Das Ei mit 1/2 TL Salz und etwas Pfeffer verschlagen... mehr

UeBERBACKENES ROTBARSCHFILET

10.03.2005
Die Fischfilets waschen und mit Kuechenpapier trockentupfen. Dann mit Zitronensaft betraeufeln und mit Salz bestreuen. Eine feuerfeste Form mit Butter ausstreichen und die Filets in die... mehr

Gebratener Flußbarsch

11.03.2005
Den Fisch schuppen, ausnehmen, gut waschen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer innen und aussen wuerzen, in Mehl wenden und ueber Glut in einer Pfanne mit Butterschmalz goldgelb... mehr

Gefuellter Wolfsbarsch (Chorizo/Mozzarella/Oliven)

11.03.2005
Den Backofen auf 220 oC vorheizen. Fische unter kaltem Wasser innen und aussen abspuelen. Mit Haushaltpapier gut trocknen. Chorizo in Scheiben, Mozzarella in kleine Wuerfel schneiden.... mehr

BARSCHFILET IN WEISSBURGUNDERSAUCE

04.03.2005
Kartoffeln gut waschen und in Salzwasser mit Kuemmel ca. 25 Minuten garen. Seebarschfilet kalt abwaschen, trockentupfen, in Streifen schneiden, mit Zitronensaft betraeufeln und mit Salz... mehr

FISCH IN GEMUESESAUCE (MUTAFFAYA)

07.04.2011
Ein Gericht aus Hodeida am Roten Meer. Den Fisch kalt waschen und abtrocknen. In 3 bis 4 cm dicke Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch fein wuerfeln. Paprikaschoten und Peperoni... mehr

BARSCH MIT KNOBLAUCH UND THYMIAN

04.03.2005
Barsche ausnehmen, innen und aussen salzen. Knoblauchzehen schaelen, in duenne Scheiben schneiden und mit den Thymianzweigen in den Bauch der Fische legen. Etwa 180 Gramm Butter in... mehr

Filetti di pesce alle erbe

25.12.2010
Fischfilets säubern, mit Zitronensaft säuern, mit abgeriebener Zitronenschale bestreuen. Alle Kräuter sehr fein hacken, Schnittlauch mit einer Schere in feine Ringe schneiden. Einen... mehr

Fischfilets mit Kräutern

08.03.2005
Fischfilets saeubern, mit Zitronensaft saeuern, mit abgeriebener Zitronenschale bestreuen. Alle Kraeuter sehr fein hacken, Schnittlauch mit einer Schere in feine Ringe schneiden. 1 TL... mehr
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