Barsch (33 Rezepte)

Seite:  1  2  3 weiter
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

BARSCH MIT KNOBLAUCH UND THYMIAN

04.03.2005
Barsche ausnehmen, innen und aussen salzen. Knoblauchzehen schaelen, in duenne Scheiben schneiden und mit den Thymianzweigen in den Bauch der Fische legen. Etwa 180 Gramm Butter in... mehr

Barsche Konstanzer Art

11.03.2005
Butter, Zitronenschale, Chilischoten und Knoblauchsalz mit einer Gabel verkneten. Schnittlauch waschen, trockentupfen und in feine Roellchen schneiden. Ebenfalls unter die Butter mischen.... mehr

BARSCHFILET IN WEISSBURGUNDERSAUCE

04.03.2005
Kartoffeln gut waschen und in Salzwasser mit Kuemmel ca. 25 Minuten garen. Seebarschfilet kalt abwaschen, trockentupfen, in Streifen schneiden, mit Zitronensaft betraeufeln und mit Salz... mehr

BODDEN-BARSCH MIT BUTTERSOSSE UND MARINIERTEM WEISSKRAUT

13.03.2005
Die Fische: Die Barsche schuppen, ausnehmen und filitieren (evtl. vom Haendler). Die Fischgraeten kurze Zeit waessern und fuer den Fond bereithalten. Die Filets wuerzen und mehlieren. Auf... mehr

BUNTER FISCHSALAT

10.03.2005
Die Kartoffeln waschen und in einem Liter Salzwasser gar kochen. Noch heiss pellen, abkuehlen lassen und in Wuerfel schneiden. Den Fisch waschen. 1/2 L Wasser mit Salz, Lorbeerblatt,... mehr

BUTTERFISCH

10.03.2005
Butterfische sind eine feine ostpreussische Spezialitaet. Ausser Rotbarsch koennen Sie auch andere Fische dazu verwenden. Kleine Fische bleiben ganz, grosse werden vor dem Garen in... mehr

Egli-Filet nach Zürcher Art (Barsch)

02.03.2005
Die Filets mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft 30 Minuten marinieren. In die gebutterte Gratinform schichten, mit den gehackten Schalotten bestreuen, den Wein zugeben und das Ganze bei 250... mehr

EGLIFILET ARENENBERG

04.03.2005
Die frischen Eglifilets mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft wuerzen. Die Fischfilets im Mehl wenden und in Butter goldgelb braten. Den Apfel schaelen und in feine, kleine Scheiben... mehr

EGLIFILET SCHAFFHAUSER ART

04.03.2005
(*) Kochen wie in Meersburg (Teil 2) Eglifilet mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft wuerzen. Die Zwiebeln in ein Drittel der Butter glasig braten. Petersilie und Eglifilet beigeben.... mehr

Escabèche von Barsch Filets und Jungem Gemüse

11.03.2005
Gemuese im Oel kurz duensten, mit dem Gemuesefond abloeschen. Safran, rosa Pfeffer, Thymian, Knoblauch, Lorbeer, Chili und Essig beifuegen, mit Salz und Pfeffer wuerzen. Etwa fuenf... mehr

Filetti di pesce alle erbe

25.12.2010
Fischfilets säubern, mit Zitronensaft säuern, mit abgeriebener Zitronenschale bestreuen. Alle Kräuter sehr fein hacken, Schnittlauch mit einer Schere in feine Ringe schneiden. Einen... mehr

FISCH IN APFEL-CURRY-SAUCE

10.03.2005
Fisch unter kaltem Wasser abbrausen. Mit Haushaltspapier oder einem sauberen Kuechentuch trockentupfen. Mit Zitronensaft betraeufeln und 15 Minuten durchziehen lassen. Butter oder... mehr

FISCH IN GEMUESESAUCE (MUTAFFAYA)

07.04.2011
Ein Gericht aus Hodeida am Roten Meer. Den Fisch kalt waschen und abtrocknen. In 3 bis 4 cm dicke Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch fein wuerfeln. Paprikaschoten und Peperoni... mehr

Fischfilets mit Kräutern

08.03.2005
Fischfilets saeubern, mit Zitronensaft saeuern, mit abgeriebener Zitronenschale bestreuen. Alle Kraeuter sehr fein hacken, Schnittlauch mit einer Schere in feine Ringe schneiden. 1 TL... mehr

Fischragout mit Champignons

28.06.2011
Fruehlingszwiebeln waschen, das Gruen und die Wurzel abschneiden. Die Champignons waschen, putzen und vierteln. Den Fisch vorsichtig waschen, mit Kuechenkrepp trockentupfen und beliebig... mehr
Seite:  1  2  3 weiter