Tee (108 Rezepte)

Bild Tee
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Petersilien-Brennessel-Tee

04.03.2005
Wasser in einem ausreichend grossen Topf aufkochen und Petersilie dazugeben (Wurzel etwas klein schneiden) und ca. 5 Minuten am Siedepunkt halten (kann auch mal aufkoecheln). Danach die... mehr

APFELTEE

04.03.2005
Wenn in der Kueche Schalen von unbehandelten Aepfeln anfallen, dann kann man sie an einem Bindfaden aufgehaengt trocknen lassen. Dabei koennen auch kleinere Kinder gut mithelfen. Wir... mehr

Beruhigungstee

04.03.2005
Fuer Babys und Kleinkinder: Heisses zum Aufwaermen Jetzt faellt Kindern das fruehe Aufstehen besonders schwer: Es ist morgens noch dunkel, kalt und oft nass. Mit diesen Tees kommen sie... mehr

Früchte-Traum

04.03.2005
Fuer Babys und Kleinkinder: Heisses zum Aufwaermen Jetzt faellt Kindern das fruehe Aufstehen besonders schwer: Es ist morgens noch dunkel, kalt und oft nass. Mit diesen Tees kommen sie... mehr

Kräuter-Hexe

04.03.2005
Fuer Babys und Kleinkinder: Heisses zum Aufwaermen Jetzt faellt Kindern das fruehe Aufstehen besonders schwer: Es ist morgens noch dunkel, kalt und oft nass. Mit diesen Tees kommen sie... mehr

Ananastee

08.03.2005
Ananas dick schaelen, in 2 cm dicke Scheiben schneiden und den Kern herausschneiden. Dann in Stuecke schneiden, mit Rum begiessen und 3 - 4 Stunden ziehen lassen. Das Wasser aufkochen,... mehr

Arabischer Tee

08.03.2005
Die Minze abspuelen, trocken tupfen und bis auf vier Stiele zum Garnieren in einem Topf mit Wasser auf 3 oder Automatik-Kochstelle 9-12 erhitzen und auf 1 oder Automatik-Kochstelle 3-4... mehr

Indischer Gewürztee

08.03.2005
Die Gewuerze mit Wasser in einem Topf auf 3 oder Automatik-Kochstelle 9-12 aufkochen und ca. 15 Minuten zugedeckt auf 1 oder Automatik-Kochstelle 3-4 leise koecheln lassen. Nochmals... mehr

Ingwer-Tee

08.03.2005
Das Wasser in einem Topf auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 aufkochen. Den Ingwer schaelen, mit einem scharfen Messer sehr fein wuerfeln oder auf der feinen Seite der Haushaltsreibe fein... mehr

Jagertee

08.03.2005
Den zubereiteten Tee mit Wein, Obstler und Rum mischen, erhitzen, aber nicht, zum Kochen bringen. Kandiszucker dazugeben und heiss servieren. mehr

Orangentee

08.03.2005
Die Orange heiss waschen, trocken tupfen und mit einem Juliennereisser die Schale abraspeln. Die Orange halbieren und auspressen. Die Orangenschale mit dem Zucker in einen Topf geben und... mehr

Ostfriesischer Tee

08.03.2005
Teemischung in die Kanne geben und mit kochendem Wasser uebergiessen. 3 - 4 Minuten ziehen lassen, dann den Tee durchsieben. In jede Teetasse ein Stueck Kandiszucker legen, mit heissem... mehr

Teecocktail mit Bananen

08.03.2005
Bananen schaelen und in Scheiben schneiden, mit Bananenlikoer und Weinbrand begiessen. 2 - 3 Stunden ziehen lassen. Kochendes Wasser ueber den Tee und den Kandis giessen, 5 Minuten ziehen... mehr

Punsch Royal

08.03.2005
Den Tee aufbrühen, 5 Minuten ziehen lassen und abgießen. Nochmals bis zum Kochpunkt erhitzen, mit dem Zitronensaft sowie dem Orangenlikör, Arrak, Rum und Weinbrand vermengen und mit... mehr

Teecreme

08.03.2005
Den Tee mit dem kochenden Wasser aufgießen, 4 Minuten ziehen lassen und abgießen. Tee und Milch mit Zucker zum Kochen bringen. Vanillepudding kalt anrühren, unter Rühren in die... mehr