Abendessen (26 Rezepte)

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Vegetarische Krautwickelchen

04.03.2005
Die Rippen der Weisskrautblaetter "verduennen" (flach schneiden) und 20 Minuten blanchieren. Abtropfen lassen. Klein gehackte Zwiebeln im Fett glasig duensten (nicht braun werden lassen!)... mehr

Cole Slaw-Salat

10.03.2005
Zubereitung: Den gewaschenen Weißkohl und die Möhre in feine Julienne schneiden und auf einem flachen Teller anrichten. Für das Dressing Joghurt, Essig, braunen Zucker, Salz und... mehr

Sandwich

10.03.2005
Zubereitung: Für die Creme Magerquark, Kresse, Salz und Pfeffer verrühren. Die Krabben mit Zitronensaft marinieren und unter die Creme heben. Die Vollkornbrotscheiben mit jeweils einem... mehr

Gorgonzola-Tomaten

10.03.2005
Elektro-Ofen auf 200 Grad heizen. Tomaten waschen, Deckel abschneiden. Aushöhlen, salzen, pfeffern. Eier trennen. 120 g Gorgonzola mit Eigelben verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und... mehr

Spargelspitzen mit Raeucherlachs

10.03.2005
Spargelspitzen mit dem Wasser in einen Topf geben. Bei schwacher Hitze in 5 bis 10 Minuten heiss werden lassen. Spargelspitzen rausnehmen. Abtropfen lassen und warm stellen. Fuer die... mehr

Obatzda (Angemachter Camembert)

10.03.2005
Butter und Kaese 2 Stunden vor der Verarbeitung aus dem Kuehlschrank nehmen. Den Kaese grob zerpfluecken, dann mit einer Gabel die Butter und weiteren Zutaten unterkneten. Der Kaese muss... mehr

Crostini di Mozzarella

10.03.2005
Eine kleine Pfanne mit hohen Seitenwaenden oder einen kleinen Topf mit Butter einfetten. Die Brotscheiben folgendermassen anordnen: im Wechsel 1 Scheibe Weissbrot mit wenig Sardellenpaste... mehr

Schlemmerschlüssel

10.03.2005
Und so wird's gemacht: Champignon abtropfen lassen; Schnitzel salzen und pfeffern - pro Seite etwa 5 Minuten im Öl braten. Eine feuerfeste Form leicht fetten; Schnitzel hineinlegen - mit... mehr

Salatrouladen

10.03.2005
Salat putzen. 4 schöne grosse Blätter waschen und trockentupfen. Den Rest anderweitig verwenden. Tomaten waschen, fein würfeln. Mozzarella abgießen, fein würfeln. Basilikum abzupfen... mehr

Scampibroetchen

10.03.2005
Broetchen aufschneiden und Krume herausloesen und hacken. Die Garnelen schaelen, in Stuecke schneiden, den Knoblauch durchpressen, die Petersilie hacken, den Kaese raspeln. Garnelen in... mehr

Blaetterteigpizza (Pizza aus dem Tessin*)

10.03.2005
Blaetterteig ausrollen und auf ein feuchtes Backblech legen. Den Teig mit einer Gabel mehrmals einstechen. Schinken und Emmentaler wuerfeln. Champignons vierteln und in dem Oel bei... mehr

Obatzter (Angemachter Camembert)

11.03.2005
Butter und Kaese 2 Stunden vor der Verarbeitung aus dem Kuehlschrank nehmen. Den Kaese grob zerpfluecken, dann mit einer Gabel die Butter und weiteren Zutaten unterkneten. Der Kaese muss... mehr

Crostini di Mozzarella

11.03.2005
Eine kleine Pfanne mit hohen Seitenwaenden oder einen kleinen Topf mit Butter einfetten. Die Brotscheiben folgendermassen anordnen: im Wechsel 1 Scheibe Weissbrot mit wenig Sardellenpaste... mehr

Fugassa - Würziger Brotfladen

11.03.2005
Einen Hefeteig bereiten, aber nicht gehen lassen, sondern gleich auf ein geoeltes Backblech geben und dort auf die doppelte Groesse gehen lassen.Die Kartoffel nicht zu weich daempfen und... mehr

Scampibrötchen

11.03.2005
Broetchen aufschneiden und Krume herausloesen und hacken. Die Garnelen schaelen, in Stuecke schneiden, den Knoblauch durchpressen, die Petersilie hacken, den Kaese raspeln. Garnelen in... mehr
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