Abendessen (26 Rezepte)

Bild Abendessen

Abendessen

Abendessen
Seite:  1  2 weiter
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Avocadohälften mit pikanter Eifüllung

11.03.2005
Eier in 8-10 Minuten hart kochen, abschrecken, pellen und fein wuerfeln. Cornichons fein wuerfeln. Sardellen hacken und mit Joghurt und Senf verreuhren. Dill hacken, Schnittlauch in feine... mehr

Blaetterteigpizza (Pizza aus dem Tessin*)

10.03.2005
Blaetterteig ausrollen und auf ein feuchtes Backblech legen. Den Teig mit einer Gabel mehrmals einstechen. Schinken und Emmentaler wuerfeln. Champignons vierteln und in dem Oel bei... mehr

Bunter Gartensalat

10.03.2005
Zubereitung: Apfel, Möhren und Paprika kleinschneiden. Mit den Cocktail- tomaten und den gewaschenen und gezupften Salatblättern auf einem flachen Teller anrichten. Für das Dressing... mehr

Cole Slaw-Salat

10.03.2005
Zubereitung: Den gewaschenen Weißkohl und die Möhre in feine Julienne schneiden und auf einem flachen Teller anrichten. Für das Dressing Joghurt, Essig, braunen Zucker, Salz und... mehr

Crostini di Mozzarella

11.03.2005
Eine kleine Pfanne mit hohen Seitenwaenden oder einen kleinen Topf mit Butter einfetten. Die Brotscheiben folgendermassen anordnen: im Wechsel 1 Scheibe Weissbrot mit wenig Sardellenpaste... mehr

Crostini di Mozzarella

10.03.2005
Eine kleine Pfanne mit hohen Seitenwaenden oder einen kleinen Topf mit Butter einfetten. Die Brotscheiben folgendermassen anordnen: im Wechsel 1 Scheibe Weissbrot mit wenig Sardellenpaste... mehr

Crudites mit Dip

10.03.2005
Zubereitung: Für den Dip saure Sahne, Joghurt, Zitronensaft, Senf, gehackten Knoblauch, die gehackten Kräuter, Salz und Pfeffer cremig rühren. In einer kleinen Schale anrichten. Die... mehr

Frischkäse mit Paprika-Zucchini-Gemüse

11.03.2005
Frischkaese in eine Schuessel geben und mit dem Schneebesen gut durchruehren. Sahne dazugiessen, salzen und pfeffern. Paprikaschoten, Zucchini und Sellerie waschen und putzen,... mehr

Fugassa - Würziger Brotfladen

11.03.2005
Einen Hefeteig bereiten, aber nicht gehen lassen, sondern gleich auf ein geoeltes Backblech geben und dort auf die doppelte Groesse gehen lassen.Die Kartoffel nicht zu weich daempfen und... mehr

Gorgonzola-Tomaten

10.03.2005
Elektro-Ofen auf 200 Grad heizen. Tomaten waschen, Deckel abschneiden. Aushöhlen, salzen, pfeffern. Eier trennen. 120 g Gorgonzola mit Eigelben verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und... mehr

Obatzda (Angemachter Camembert)

10.03.2005
Butter und Kaese 2 Stunden vor der Verarbeitung aus dem Kuehlschrank nehmen. Den Kaese grob zerpfluecken, dann mit einer Gabel die Butter und weiteren Zutaten unterkneten. Der Kaese muss... mehr

Obatzter (Angemachter Camembert)

11.03.2005
Butter und Kaese 2 Stunden vor der Verarbeitung aus dem Kuehlschrank nehmen. Den Kaese grob zerpfluecken, dann mit einer Gabel die Butter und weiteren Zutaten unterkneten. Der Kaese muss... mehr

Paprika-Schiffchen

11.03.2005
Paprikaschoten halbieren, putzen und in 3 cm breite Schiffchen schneiden. Basilikum grob hacken. Frischkaese, Zitronensaft, Sahne und Knoblauch zugeben und mit dem Schneidstab des... mehr

Pastetchen Koeniginart

10.03.2005
Den Schinken fein wuerfeln. Das Kalbsbries 2 Stunden in kaltem Wasser waessern, dann in kochendes Salzwasser legen, dem man einen Schuss Essig sowie eine mit Nelke und Lorbeerblatt... mehr

Pastetchen Königinart

11.03.2005
Den Schinken fein wuerfeln. Das Kalbsbries 2 Stunden in kaltem Wasser waessern, dann in kochendes Salzwasser legen, dem man einen Schuss Essig sowie eine mit Nelke und Lorbeerblatt... mehr
Seite:  1  2 weiter