Abendessen (26 Rezepte)

Bild Abendessen

Abendessen

Abendessen
Seite:  1  2 weiter
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Spargelpyramide mit Tomaten-Mayonnaise

10.03.2005
Diese Spargelpyramide sieht nicht nur sehr lecker aus. Sie schmeckt auch so. Spargel schaelen, waschen. Wasser mit Salz und Butter in einem grossen, flachen Topf zum Kochen bringen.... mehr

Scampibroetchen

10.03.2005
Broetchen aufschneiden und Krume herausloesen und hacken. Die Garnelen schaelen, in Stuecke schneiden, den Knoblauch durchpressen, die Petersilie hacken, den Kaese raspeln. Garnelen in... mehr

Spargelspitzen mit Räucherlachs

11.03.2005
Spargelspitzen mit dem Wasser in einen Topf geben. Bei schwacher Hitze in 5 bis 10 Minuten heiss werden lassen. Spargelspitzen rausnehmen. Abtropfen lassen und warm stellen. Fuer die... mehr

Vegetarische Krautwickelchen

04.03.2005
Die Rippen der Weisskrautblaetter "verduennen" (flach schneiden) und 20 Minuten blanchieren. Abtropfen lassen. Klein gehackte Zwiebeln im Fett glasig duensten (nicht braun werden lassen!)... mehr

Pastetchen Königinart

11.03.2005
Den Schinken fein wuerfeln. Das Kalbsbries 2 Stunden in kaltem Wasser waessern, dann in kochendes Salzwasser legen, dem man einen Schuss Essig sowie eine mit Nelke und Lorbeerblatt... mehr

Scampibrötchen

11.03.2005
Broetchen aufschneiden und Krume herausloesen und hacken. Die Garnelen schaelen, in Stuecke schneiden, den Knoblauch durchpressen, die Petersilie hacken, den Kaese raspeln. Garnelen in... mehr

Spargelspitzen mit Raeucherlachs

10.03.2005
Spargelspitzen mit dem Wasser in einen Topf geben. Bei schwacher Hitze in 5 bis 10 Minuten heiss werden lassen. Spargelspitzen rausnehmen. Abtropfen lassen und warm stellen. Fuer die... mehr

Pastetchen Koeniginart

10.03.2005
Den Schinken fein wuerfeln. Das Kalbsbries 2 Stunden in kaltem Wasser waessern, dann in kochendes Salzwasser legen, dem man einen Schuss Essig sowie eine mit Nelke und Lorbeerblatt... mehr

Sandwich

10.03.2005
Zubereitung: Für die Creme Magerquark, Kresse, Salz und Pfeffer verrühren. Die Krabben mit Zitronensaft marinieren und unter die Creme heben. Die Vollkornbrotscheiben mit jeweils einem... mehr

Cole Slaw-Salat

10.03.2005
Zubereitung: Den gewaschenen Weißkohl und die Möhre in feine Julienne schneiden und auf einem flachen Teller anrichten. Für das Dressing Joghurt, Essig, braunen Zucker, Salz und... mehr

Bunter Gartensalat

10.03.2005
Zubereitung: Apfel, Möhren und Paprika kleinschneiden. Mit den Cocktail- tomaten und den gewaschenen und gezupften Salatblättern auf einem flachen Teller anrichten. Für das Dressing... mehr

Spargel im Schinkenmantel

10.03.2005
Spargelstangen waschen und abtropfen lassen. Vom Kopf her schaelen. Butter in einem laenglichen Topf erhitzen, Spargel reinschichten. Mit Salz, Zucker und Muskat wuerzen. Mit Wasser... mehr

Avocadohälften mit pikanter Eifüllung

11.03.2005
Eier in 8-10 Minuten hart kochen, abschrecken, pellen und fein wuerfeln. Cornichons fein wuerfeln. Sardellen hacken und mit Joghurt und Senf verreuhren. Dill hacken, Schnittlauch in feine... mehr

Crudites mit Dip

10.03.2005
Zubereitung: Für den Dip saure Sahne, Joghurt, Zitronensaft, Senf, gehackten Knoblauch, die gehackten Kräuter, Salz und Pfeffer cremig rühren. In einer kleinen Schale anrichten. Die... mehr

Fugassa - Würziger Brotfladen

11.03.2005
Einen Hefeteig bereiten, aber nicht gehen lassen, sondern gleich auf ein geoeltes Backblech geben und dort auf die doppelte Groesse gehen lassen.Die Kartoffel nicht zu weich daempfen und... mehr
Seite:  1  2 weiter