Punsch (38 Rezepte)

Bild Punsch
Seite:  1  2  3 weiter
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

APFELPUNSCH

04.03.2005
100 g getrocknete Apfelringe, 1/2 Liter Weisswein, 125 ml Liter Rum, 2 Zimtstangen und den Saft von 2 Orangen in einen Topf geben und langsam erhitzen, nicht kochen. In Ihr Punschglas... mehr

Ingwer-Punsch

08.03.2005
Ingwer schaelen und in duenne Scheiben schneiden. Orange heiss abspuelen, Schale mit einem Sparschaeler abschaelen und den Saft auspressen. Wein, Orangenschale, Ingwer und Sternanis... mehr

Mocca Eier Punsch

08.03.2005
Kokosnußlikör und Kokosraspeln auf je eine Untertasse geben. Die Glasränder zuerst in Likör und dann in Kokosraspeln tauchen. Vanilleschote längs halbieren, mit einem Messerrücken... mehr

Karamelpunsch

08.03.2005
Zucker karamelisieren, mit Tee ablöschen, aufkochen und fortkochen, bis der Zucker aufgelöst ist. Trauben- und Zitronensaft hinzufügen, erhitzen und servieren. mehr

Pilspunsch

08.03.2005
Eier mit Zucker und Bier schaumig schlagen, Zitronenschale und Zimt hinzufügen und unter ständigem Rühren erhitzen. Sofort servieren. mehr

Teepunsch mit Calvados

08.03.2005
Zitrone hauchdünn schälen, Schale mit Zucker in den Tee geben und 10 Minuten ziehen lassen. Rotwein und Calvados dazugießen und erhitzen. Zitronenschale herausnehmen und den Punsch... mehr

Amerikanischer Tee-Grog

10.03.2005
Zutaten im Grogglas gut verrühren, anschließend Zitronenscheibe und Nelke dazugeben #AT Andrea Ladner #D 27.11.2000 #NI ** #NO Gepostet von: Andrea Ladner #NO EMail: aladner@sime.com mehr

Orangenpunsch

10.03.2005
Tee, Rum, Sirup und Curacao in einem Topf bis kurz vor dem Siedepunkt erhitzen. In die vorgewärmten Gläser füllen und mit je einer Orangenscheibe garnieren. #AT Andrea Ladner #D... mehr

Egg Nogg Tea

10.03.2005
Die Milch mit dem Teezucker aufkochen. Die Teeblaetter damit ueberbruehen, 4 Minuten ziehen lassen. Das Eigelb verquirlen und das Milch Teegemisch dazugiessen. Den Egg Nogg Tee im... mehr

HEISSER APFELPUNSCH FÜR KALTE TAGE

11.03.2005
Die Orange mit den Nelken spicken. Apfel- und Johannisbeersaft zusammen in einen Topf giessen, die gespickte Orange hineingeben und erhitzen, bitte nicht kochen! Zirka 10 Minuten ziehen... mehr

Kalter Eierpunsch

13.03.2005
Eigelb und Zucker schaumig ruehren. Erst loeffelweise die Sahne, dann den Weinbrand zufuegen. Dabei mit dem Schneebesen schaumig schlagen. In eisgekuehlten Glaesern auftragen. mehr

Silvestercocktails mit Cointreau: SILVESTERPUNSCH

13.03.2005
Rum, Cointreau, L„uterzucker und Orangensaft in einen Topf geben und bis kurz vor dem Siedepunkt erhitzen. In der Zwischenzeit den Tee zubereiten. Das Punschgemisch in die... mehr

Punsch Royal

08.03.2005
Den Tee aufbrühen, 5 Minuten ziehen lassen und abgießen. Nochmals bis zum Kochpunkt erhitzen, mit dem Zitronensaft sowie dem Orangenlikör, Arrak, Rum und Weinbrand vermengen und mit... mehr

Früchtepunsch

08.03.2005
Zitronen-, Orangen-, Trauben- und Apfelsaft mit Gewürzen und Zitronenschale aufkochen und 10 Minuten ziehen lassen. Punsch durch ein Sieb gießen und nach Belieben mit Honig süßen. mehr

Wunschpunsch mit Mandarinen

08.03.2005
Orangen und Zitrone auspressen. Mit schwarzem Tee, Mandarin- Orangen, Zimt, Nelken, Orangen- und Zitronenschale zum Kochen bringen und bei geringer Wärmezufuhr ca. 15 Minuten zugedeckt... mehr
Seite:  1  2  3 weiter