Punsch (38 Rezepte)

Bild Punsch
Seite:  1  2  3 weiter
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Amerikanischer Tee-Grog

10.03.2005
Zutaten im Grogglas gut verrühren, anschließend Zitronenscheibe und Nelke dazugeben #AT Andrea Ladner #D 27.11.2000 #NI ** #NO Gepostet von: Andrea Ladner #NO EMail: aladner@sime.com mehr

Ananaspunsch

10.03.2005
Ananasstücke in ein Punschterrine legen, Aanassaft und Madeira drüber gießen. Zugedeckt zwei Stunden kalt stellen. In einem Topf Tee zubereiten, Rotwein, Zucker und Arrak beifügen.... mehr

APFELPUNSCH

04.03.2005
100 g getrocknete Apfelringe, 1/2 Liter Weisswein, 125 ml Liter Rum, 2 Zimtstangen und den Saft von 2 Orangen in einen Topf geben und langsam erhitzen, nicht kochen. In Ihr Punschglas... mehr

Aztec Punch

11.03.2005
In einer Kasserolle Tequila, Zimt, Grapefruit-, Zitronen-, Orangenund Limettensaft bis zum Siedepunkt erhitzen. Tee zugiessen, die Zimtstange entfernen und den Punsch in vorgewaermten,... mehr

Bierpunsch (mit Eier und Sahne)

11.03.2005
Das Bier mit dem Zucker, dem Zimt und der sehr duenn abgeschaelten Zitronenschale aufkochen. Sahne, Rum und Eigelb tuechtig aufschlagen und unter staendigem Ruehren in das fast koechelnde... mehr

Caribean Fruitpunsch

11.03.2005
3/4 der Eiswuerfel in den unteren Teil des Shakers geben. Den Curasao, den Zitronensaft, den Limettensirup, den Maracojanektar und den Ananassaft dazugeben. Den Shaker schliessen und... mehr

Egg Nogg Tea

10.03.2005
Die Milch mit dem Teezucker aufkochen. Die Teeblaetter damit ueberbruehen, 4 Minuten ziehen lassen. Das Eigelb verquirlen und das Milch Teegemisch dazugiessen. Den Egg Nogg Tee im... mehr

Eier-Tee-Punsch

11.03.2005
Darjeeling mit kochendem Wasser aufgiessen, 7 Minuten ziehen lassen und durch ein Sieb in einen Topf giessen. Sahne, Eigelb, Weinbrand und Zucker zufuegen. Unter staendigem Schlagen mit... mehr

Erdbeer-Ananas-Punsch

11.03.2005
Wasser aufkochen, sprudelnd ueber den Tee giessen und 2 bis 3 Minuten ziehen lassen. Abseihen, den Zucker darin loesen und auf das gestossene Eis giessen. Erdbeeren kurz in kaltem Wasser... mehr

FEUERZANGENBOWLE, DIE 1.

11.03.2005
Title: FILETSPITZEN STROGANOFF MIT PFIFFERLINGEN Categories: Fleisch, Pfifferling, Rind Yield: 4 Portionen 450 g Rinderfilet; o.Roastbeef -- pariert, in Streifen -- geschnitten 2 tb... mehr

Fruchtiger Partypunsch

13.03.2005
Tee gut khlen. Pfirsiche h„uten, Stein entfernen und Frchte in dnne Spalten schneiden. Himbeeren waschen und abtropfen lassen. Tee, Orangen- und Zitronensaft in ein groáes... mehr

Fruchtpunsch

09.03.2005
Tee bereiten hoechstens 5 Minuten ziehen lassen, abgiessen. Fruchtsaefte dazugeben, ebenso die spiralfoermig abgeschaelte Zitronenschale und den Honig. Alles gut umruehren, *erhitzen aber... mehr

Früchtepunsch

08.03.2005
Zitronen-, Orangen-, Trauben- und Apfelsaft mit Gewürzen und Zitronenschale aufkochen und 10 Minuten ziehen lassen. Punsch durch ein Sieb gießen und nach Belieben mit Honig süßen. mehr

Glögg - Tchibo

11.03.2005
Die Zutaten fuer den Asnatz 15 Minuten zusammen durchkochen. In ein grosses feuerfestes Gefaess (3 Liter) abseihen und mit Rotwein, Portwein und Zucker auffuellen. Die Fluessigkeit... mehr

Grünes Feuer

11.03.2005
Den Traubensaft, Blue Curacao und etwas Zitronensaft erhitzen. Kandis nach Geschmack darin aufloesen. Eine Zitronenspirale zugeben und darin ziehen lassen. Dann in ein grosses Punschglas... mehr
Seite:  1  2  3 weiter