Punsch (38 Rezepte)

Bild Punsch
Seite:  1  2  3 weiter
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Fruchtpunsch

09.03.2005
Tee bereiten hoechstens 5 Minuten ziehen lassen, abgiessen. Fruchtsaefte dazugeben, ebenso die spiralfoermig abgeschaelte Zitronenschale und den Honig. Alles gut umruehren, *erhitzen aber... mehr

Amerikanischer Tee-Grog

10.03.2005
Zutaten im Grogglas gut verrühren, anschließend Zitronenscheibe und Nelke dazugeben #AT Andrea Ladner #D 27.11.2000 #NI ** #NO Gepostet von: Andrea Ladner #NO EMail: aladner@sime.com mehr

Fruchtiger Partypunsch

13.03.2005
Tee gut khlen. Pfirsiche h„uten, Stein entfernen und Frchte in dnne Spalten schneiden. Himbeeren waschen und abtropfen lassen. Tee, Orangen- und Zitronensaft in ein groáes... mehr

Heisser Teepunsch

11.03.2005
= Die feingeschaelte Zitronenschale im Tee zehn Minuten ziehen lassen. Tee, Weisswein, Zitronensaft und Zucker in einen Topf geben und kurz aufkochen lassen. Den Jamaika-Rum erst kurz vor... mehr

Schneepflügerpunsch

10.03.2005
Zucker und Wasser durch Aufkochen läutern, dann auskühlen lassen. Die gut abgeriebene Schale einer Orange und einer Zitrone und den Saft der Zitronen und Orangen dazugeben, ebenso die... mehr

Tee-Orangen-Punsch

12.03.2005
Die Zutaten im Topf unter staendigem Ruehren bis zum Siedepunkt erhitzen, nicht kochen. Den fertigen Punsch durch ein Sieb in ein hitzebestaendiges Gefaess abgiessen und moeglichst heiss... mehr

Mocca Eier Punsch

08.03.2005
Kokosnußlikör und Kokosraspeln auf je eine Untertasse geben. Die Glasränder zuerst in Likör und dann in Kokosraspeln tauchen. Vanilleschote längs halbieren, mit einem Messerrücken... mehr

Pflaumen-Punsch

13.03.2005
Das Wasser und die Pflaumen aufkochen, die Teebeutel hinein haengen und ca. 5 Minuten ziehen lassen. Mit einem Puerierstab oder in einem Mixer fein zerkleinern. Die Gewuerze in Tee -... mehr

Karamelpunsch

08.03.2005
Zucker karamelisieren, mit Tee ablöschen, aufkochen und fortkochen, bis der Zucker aufgelöst ist. Trauben- und Zitronensaft hinzufügen, erhitzen und servieren. mehr

Mango-Punsch

11.03.2005
Wasser, Zucker und Zitronengras 10 Minuten koecheln, dann sieben. Mit Schale und Saft der und den Mangowuerfeln erhitzen. Orangenscheiben und Kaffirblaetter auf Glaeser verteilen, mit... mehr

Glögg - Tchibo

11.03.2005
Die Zutaten fuer den Asnatz 15 Minuten zusammen durchkochen. In ein grosses feuerfestes Gefaess (3 Liter) abseihen und mit Rotwein, Portwein und Zucker auffuellen. Die Fluessigkeit... mehr

APFELPUNSCH

04.03.2005
100 g getrocknete Apfelringe, 1/2 Liter Weisswein, 125 ml Liter Rum, 2 Zimtstangen und den Saft von 2 Orangen in einen Topf geben und langsam erhitzen, nicht kochen. In Ihr Punschglas... mehr

Früchtepunsch

08.03.2005
Zitronen-, Orangen-, Trauben- und Apfelsaft mit Gewürzen und Zitronenschale aufkochen und 10 Minuten ziehen lassen. Punsch durch ein Sieb gießen und nach Belieben mit Honig süßen. mehr

Caribean Fruitpunsch

11.03.2005
3/4 der Eiswuerfel in den unteren Teil des Shakers geben. Den Curasao, den Zitronensaft, den Limettensirup, den Maracojanektar und den Ananassaft dazugeben. Den Shaker schliessen und... mehr

KINDER-GLUEHWEIN

11.03.2005
Den Traubensaft mit dem Sirup, den Rosinen, Mandeln und Gewuerzen in einen Topf geben und bei maessiger Hitze bis zur gewuenschten Temperatur erwaermen. Nach Geschmack mit dem... mehr
Seite:  1  2  3 weiter