Bries

Seite:  1
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

KALBSBRIES MIT BAERLAUCH-SPINAT-SPAETZLE

04.03.2005
Das Kalbsbries in Salzwasser ca. 20 Minuten pochieren. Anschliessend in Scheiben schneiden. In einer Pfanne mit Butter Schalotte und Lauch anschwitzen. Kalbsbriesscheiben, Rosmarin und... mehr

KALBSBRIES MIT SCHWARZWURZELN UND ROTWEINSCHALOTTEN

08.03.2005
Das Kalbsbries von der Haut befreien und mit Salz, Pfeffer, Thymian und Knoblauch in eine Klarsichtfolie rollen. Mit Bindfaden an den Enden der Folie zubinden, um alle Geschmacksstoffe zu... mehr

MORCHEL-LASAGNE VON LAMMZUNGEN UND BRIES

08.03.2005
Getrocknete Morcheln in einer Kuechenmaschine zu Pulver mixen und mit dem Mehl und Griess in eine Schuessel oder Ruehrschuessel geben. In die Mitte eine Mulde formen und die Eier, Oel und... mehr

Safrancremesuppe mit Kalbsbries*

10.03.2005
*Creme de Safran au Ris de Veau Das Bries in der Gemuesebruehe und dem Wein aufkochen. Vom Herd ziehen und in der Bruehe abkuehlen lassen. Das Bries sorgfaeltig putzen und in Roeschen... mehr

Kalbsbries in Pergamentpapier*

10.03.2005
*Ris de Veau en Papillotes Die Kalbsbriesscheiben mit Salz und Pfeffer wuerzen. In einer Bratpfanne die Haelfte der Butter bei mittlerer bis schwacher Hitze zerlassen, die... mehr

Crostini di milza (Milken-Crostini)

10.03.2005
Crostini di milza (Milken-Crostini) Die Milken von Sehnen und Haeutchen befreien und in kleine Stuecke teilen. Zwiebeln, Petersilie und Apfelwuerfelchen im heissen Olivenoel anduensten.... mehr

Gebratener Spargel an Bries-Piccata

10.03.2005
Bries in Essigwasser blanchieren. Gemuese in Butter anschwitzen, mit Wein und Wasser angiessen, aufkochen und abschmecken. Kraeuterstrauss und gespickte Zwiebel zugeben und das gebundene... mehr

LAMMBRIES MIT ROQUEFORT

11.03.2005
Spinat putzen, Stiele entfernen, waschen, kurz im kochendem Wasser blanchieren, abtropfen und langsam in Butter duensten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Lammbries von Fett, Haeutchen... mehr

Spargel-Morchelragout mit Kalbsbries (Wagner-Bacher)

11.03.2005
...Ebenfalls ein Fruehlingsrezept. Obwohl Frau Bacher nur frische Pilze nimmt, tun es auch getrocknete Morcheln. Davon braucht man dann nur eine Handvoll. (Mindestens 3 Stunden in Wasser... mehr
Seite:  1