Zuckermais

Seite:  1
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

SWEET CORN AND CRAB CHOWDER

04.03.2005
Die Kartoffeln sehr gründlich waschen und bürsten, ungeschält in kleine Würfel schneiden (unter der Schale stecken die meisten Vitamine). Zwiebel pellen und klein würfeln. Für... mehr

Apfelmaiskrapfen

08.03.2005
Mehl mit Eigelb, Oel, Salz, Vanillezucker und lauwarmem Wasser vermischen. Teig nur leicht mischen, damit er nicht elastisch wird. l Stunde ruhen lassen. Vor Gebrauch die 2 steif... mehr

Mais-Lachs-Salat

08.03.2005
Die Maiskolben in kochendem Wasser mit etwas Zucker ca. 15 Minuten kochen und die Maiskoerner vom Kolben loesen, gut abtropfen lassen. Den geputzten Feldsalat, den in feine Streifen... mehr

Maisfrikadellen

08.03.2005
Die Maiskolben in kochendem Wasser mit etwas Zucker ca. 20 Minuten kochen und die Maiskoerner vom Kolben loesen. Champignons, Lauch und Zwiebeln fein hacken, in einer Pfanne mit etwas... mehr

Zuckermais

08.03.2005
Frischer Zuckermais hat in Deutschland von Mitte Juli bis Ende Oktober/Anfang November Saison. Frische Zuckermaiskolben sind ein Genuss, ob Sie ihn roh knabbern oder auf die... mehr

Maisgemüsepastete

10.06.2011
Die Maiskolben in kochendem Wasser mit etwas Zucker 15 Minuten kochen, erkalten lassen und die Maiskoerner vom Kolben loesen. Den feingewuerfelten Fruehstuecksspeck, Schinken und die... mehr
Seite:  1