Salat (2696 Rezepte)

Bild Salat

Salat

Salat
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

100501 SALAT VON GRUENER MANGO MIT TOMATEN

11.03.2005
Die Mangos vom Kern schneiden und das Fleisch fein wuerfeln. In eine Schuessel geben, die restlichen Zutaten dazugeben und leicht mischen. Mit Frischhaltefolie abdecken und bis zum... mehr

120501 CEASAR SALAT MIT GRILLHAEHNCHEN

11.03.2005
Die Innenseiten einer grossen Salatschuessel mit dem Knoblauch gruendlich ausreiben. Die Salatzutaten hineingeben, locker durchmischen. Die geagrten Huehnerbrueste aufschneiden und auf... mehr

270401 BAUERNSALAT MIT KRAEUTER-VINAIGRETTE

11.03.2005
Die Salatzutaten in eine grosse Schuessel geben und gut durchmischen. Die Zutaten fuer die Vinaigrette in ein Schraubglas fuellen und gut durchschuetteln. Direkt vor dem Auftragen die... mehr

Acker-Salat mit gratinierten Hähnchenbruststreifen

10.03.2005
Den Feldsalat gründlich waschen und trockenschleudern. Walnussöl, Rotweinessig, Salz und Pfeffer je nach Geschmack in eine Schüssel geben und vermischen. Toastbrot entrinden und in... mehr

Adriatischer Tomatensalat

08.03.2005
Tomaten waschen, putzen und kleinschneiden, Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden, alles zusammen mit den Oliven in eine Salatschale geben. Marinade aus Öl, Essig und den... mehr

Aegyptischer Fellachensalat

10.03.2005
Die Tomaten, Peperoni und die Gemuesezwiebel werden in duenne Scheiben geschnitten und mit dem Oel und den kleingezupften Petersilienblaettern vermengt. Der in kleine Wuerfel zerlegte... mehr

Aelpler-Salat

11.03.2005
Siedfleisch, Kaese, Essiggurken, Stangensellerie, Apfel und Fruehlingszwiebeln in eine Schuessel geben. Olivenoel erhitzen, Speck und Lauch beigeben und gut andaempfen. Senf, Essig und... mehr

Alfalfa-Spinat-Salat

11.03.2005
1. Spinat und Alfalfa in eine grosse Schuessel geben und vermischen. 2. Sellerie in die Schuessel geben und gut vermischen. 3. Rote Beete dazugeben und alles gut vermischen. 4. Fuer... mehr

Alkovendressing

17.06.2011
Die Eier den Senf, Knoblauch, Schalotten in einen Puerierbecher (Kuechenmaschiene benoetigt ein Messer mit hoher Geschwindigkeit) geben, und langsam das Oel und die Bouillon zugeben... mehr

Allgaeuer Kaesesalat

11.03.2005
Aus Senf, Essig, Wein, den Gewuerzen und Oel eine Salatsauce ruehren und kraeftig abschmecken. Aepfel, Kaese und Senfgurke in feine Stifte schneiden und dabei die Apfelstifte direkt in... mehr

ALLGAEUER KRAUTKRAPFEN MIT KOPFSALATHERZEN

12.03.2005
Mehl, Eier und Salz zu einem Teig verkneten, einige Zeit ruhen lassen und dann duenn ausrollen. Schalotten wuerfeln, in Butterschmalz anschwitzen und den gewuerfelten Schinken dazugeben,... mehr

Amerikanisches Blauschimmelkaese-Dressing

10.03.2005
Den Knoblauch mit dem Salz im Moerser zu einr cremigen Paste zerreiben. Das Senfpulver hinzufuegen und unterarbeiten. Den Zitronensaft, den Essig und anschliessend das Oel dazugeben und... mehr

AMILAND-KRAUTSALAT

13.03.2005
Weisskohl putzen und fein hobeln, leicht salzen und durchhkneten. Restliche Zutaten mischen, abschmecken und ueber den Weisskohl geben. Salat mindestens 30 Minuten ziehen lassen. mehr

AMMERLÄNDER KÄSESALAT

13.03.2005
Aus Senf, Bruehe, Essig und Rapsoel mit Salz und Pfeffer eine Vinaigrette ruehren. Mit den Radieschen, den Haselnuessen und dem Rucola mischen. Die Kaesescheiben mit den Fingern leicht... mehr

Ampelsalat

10.03.2005
* baskische Spezialitaet: kleine rote nicht ganz milde Paprikaschoten (ohne Haut) im eigenen Saft eingelegt, werden oft gefuellt. Ersatzweise rote Paprika, im Ofen gegrillt und gehaeutet.... mehr